刀塔传奇吸血鬼怎么打 吸血鬼阵容猎魔人打法_

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

  刀塔传奇永生梦境鲜血伯爵是吸血鬼boss,吸血鬼怎么打,吸血鬼阵容怎么搭配,吸血鬼鲜血伯爵阵容如何高分?吸血鬼高伤害取决于团队的硬度,萨满和猴子、兽王,这三个英雄存活时间决定猎魔人的输出环境,猎魔人也要尽量提高品阶和等级,伤害才能提升。

  刀塔传奇吸血鬼阵容:猎魔人 黑鸟 萨满 猴子 兽王

刀塔传奇吸血鬼怎么打 吸血鬼阵容猎魔人打法

  猎魔人大招爆裂矢,向最虚弱的目标放出一个爆裂矢,对目标以外范围内造成弹射伤害,最多承受5个碎片的伤害。猎魔人第一个大招在猴子的2发冰矛幻象+2次幻化之身,被BOSS第三次十字斩打死,出现5只蝙蝠时放。猴子、萨满、兽王,有能量就开大,不卡黑屏。
刀塔传奇吸血鬼怎么打 吸血鬼阵容猎魔人打法

  第二次大招在44秒,吸血鬼大招过后,猎魔人3连打后开大。猎魔人两次大招后,就开始看运气的时间了。如果萨满和猴子属性够优秀的话,不死就马上开第二次大招,让吸血鬼转身攻击萨满蛇杖。黑鸟死掉会送能量,猎魔人就能开出第三个大。以上就是刀塔传奇吸血鬼猎魔人阵容怎么打高伤害的全部内容,欢迎继续关注琵琶网。

 刀塔传奇吸血鬼怎么打 吸血鬼阵容猎魔人打法_

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注