克洛普:萨拉赫加盟利物浦明显是双赢 难忘第一

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

克洛普:萨拉赫加盟利物浦明显是双赢 难忘第一次做客酋长球场

顺祥体育7月15日报道,北京时间明天凌晨03:15,利物浦将做客英超第36轮挑战阿森纳。赛前,利物浦主帅克洛普接受利物浦官网采访,赞扬萨拉赫在过去149场比赛中打进94球,并回忆自己第一次造访酋长球场的情景。

-约萨拉赫在149场比赛中打进94球,贡献多次助攻

“面对这些数字,我没有更多的形容词了。在足球比赛中,这些数字非常特殊。我不知道足球界有多少人达到过这些数字,但肯定不是很多,因为他们太出色了,94个进球和助攻,同时参与了很多进球。如果你仔细数一数,把我们打进的所有进球都考虑进去,他可能参与了150个进球,太不可思议了。”

“正如我昨天所说,很明显萨拉赫的加盟是一笔双赢的交易。我们在这笔交易中非常明智,对萨拉赫有很多好处,因为球队非常适合他,我们的打法可以帮助他。”

“让我们看看今晚我是否会送他出发。如果他能上场,那么这将是他第150次代表利物浦出场。三年内出场150次也是一个惊人的数字,真的很多。”

-关于进入利物浦后第一次参观酋长球场

“我仍然能想起那场比赛中的那些进球,那是2016-17赛季的第一轮。我记得我们先是0:1落后,然后库蒂尼奥进了两个球,还有马内和的进球,当然还有张伯伦,他也在那场比赛中进球,但那时他还在阿森纳。”

“那是美好的一天。本赛季的第一场比赛很难和阿森纳比赛,但我们很乐观,因为我们已经为这个赛季做好了充分的准备。我们也在比赛中看到了很多积极的东西,带来了不错的成绩。然而那天让我尴尬的是,马内进球的时候,他跳到了我的背上。不是他的错,是我的错,因为是我让他这么做的,然后阿森纳连拉两个球。”

“那天结束的时候,我感到非常非常紧张,我们很幸运得到了三分。但是就像我说的,赛季初,这种比赛会为你在下一场比赛中的发挥打下很好的基础。球队在这场比赛中感觉非常好,因为它可以向外界展示自己所有的能量。看起来很有意思。”

\”我确信我们能取得的成绩是那天的一个好兆头。\”

(胡里奥)

上一篇: 下一篇:

 克洛普:萨拉赫加盟利物浦明显是双赢 难忘第一

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注