Athletic:切尔西对库蒂尼奥兴趣冷却,已转向其他

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

Athletic:切尔西对库蒂尼奥兴趣冷却,已转向其他

更新时间:2021-03-27 20:20点击:

Athletic:切尔西对库蒂尼奥兴趣冷却,已转向其他目标

顺祥体育4月28日据《体育》报道,切尔西对库蒂尼奥的兴趣已经冷却,他们现在转向了其他目标。

在诺坎普令人失望的一段时间后,巴萨被认为急于出售库蒂尼奥。塞蒂恩早些时候说,他不认为这位27岁的美洲狮在他的长期计划中。

此前,媒体传言蓝军打算在签下齐耶后再购买几名球员,但竞技表示,切尔西对库蒂尼奥的兴趣并不像人们最初想象的那样强烈,他们已经关注了其他目标,如勒沃库森的凯·哈弗茨。

目前还不清楚其他英超球队是否会购买库蒂尼奥,埃弗顿和热刺等俱乐部仍与这名球员有暧昧关系。

最近,英超球星达伦·本特在接受采访时说,他认为库蒂尼奥会拒绝返回默西塞德,因为他害怕自己的安全受到威胁。本特说:“我不确定他是否会回到默西塞德。”

“我为库蒂尼奥感到有点遗憾,因为我认为他正不断地被到处兜售。这是一个非常厉害的玩家。他去了巴塞罗那。也许他不适合巴萨的风格,这很让人吃惊。”

“如果埃弗顿能签下他,只是为了他自己和家人的安全,我不确定球员会不会去。我不确定这样做是否正确,但如果埃弗顿能得到他,那将是一笔美妙的签约。但我觉得他还是会去别的队。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

 Athletic:切尔西对库蒂尼奥兴趣冷却,已转向其他

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注