AC米兰南看台发飙-1群废物 巴雷西请让他们都滚蛋

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

AC米兰南看台发飙:1群废物 巴雷西请让他们都滚蛋
南看台横幅 AC米兰终于赢得了一场久违的胜利,但结合球队的真实表现,这样的情况显然不能令人满意。赛季开始以来,米哈的球队接二连三的挑战着球迷们的底线,今天的圣西罗只零星坐着为数不多的球迷,就连以往每场都爆满的南看台,今天的比赛中却也空出了巨大的一片。 在双方球队入场乃至比赛开始之后,南看台中央的大量球迷却选择留在球场外拒不入场,他们用这种方式来表达着对俱乐部的不满。取代他们出现在座位上的是众多言辞激烈的抗议标语。这些标语上写着无能的球员、一个只会嘴上逞强的教练,给球队带不来任何的改变、现在这种烂摊子,我们谁都不护着,都该滚蛋!AC米兰南看台发飙:1群废物 巴雷西请让他们都滚蛋
AC米兰南看台发飙:1群废物 巴雷西请让他们都滚蛋
AC米兰南看台发飙:1群废物 巴雷西请让他们都滚蛋
AC米兰南看台发飙:1群废物 巴雷西请让他们都滚蛋
AC米兰南看台发飙:1群废物 巴雷西请让他们都滚蛋
AC米兰南看台发飙:1群废物 巴雷西请让他们都滚蛋
米兰南看台发飙了

随着比赛的进行,激进的球迷们纷纷进入到看台,但他们的抗议并没有因此而停止。转播现场声中能够时常听到,球迷们更多的将矛头对准了加利亚尼。加利亚尼你听到了吗?我们叫你滚出米兰!加利亚尼滚蛋!类似的歌唱声从未间断。镜头不断给到看台上的加利亚尼和贝卢斯科尼,这是后者本赛季第三次出现在圣西罗的看台,两人面色严峻,一起承受着全场叫骂声的冲击。【/br/】南看台横幅AC米兰最终取得了久违的胜利,但结合球队的真实表现,这种情况显然不能令人满意。赛季开始以来,米哈的球队陆续挑战球迷底线。今天圣西罗只有几个球迷零星的坐着。就连以前每场都爆满的南看台,在今天的比赛中也有一大块。双方球队进入球场甚至比赛开始后,南看台中心的大量球迷选择留在球场外,拒绝进入球场。他们以这种方式表达了对俱乐部的不满。他们没有出现在座位上,而是出现了许多激烈的抗议口号。这些口号说,无能的球员,一个只讲勇敢的教练,不能给球队带来任何改变,我们也不保护他们任何一个人,我们要离开这里!随着比赛的进行,激进的球迷陆续入场,但是他们的抗议并没有停止。直播时不时能听到,球迷更多的是把矛头指向加利亚尼。加利亚尼,你听到了吗?我们告诉过你离开米兰!加里亚尼,滚开!类似的歌声从未停止。镜头不断在看台上向加利亚尼和贝卢斯科尼展示。这是后者本赛季第三次出现在圣西罗的看台上。两个人看起来都很阴森,承受着全场的冲击。

此外,在南看台的中间,一件巨大的巴雷西球衣从头到尾矗立着。其意义不言而喻。当AC米兰打出如此令人失望的表现时,球迷们总会炫耀自己的队长和功勋,展示给场上每一个穿过同样球衣的人。今天的南看台略有空冷清,但光荣的6号球衣旁边还是有大批球迷。每个人都在球衣上敲打巨大的BARESI,从头到尾大声唱歌,把这些蠢货赶出米兰……

上一篇: 下一篇:

 AC米兰南看台发飙-1群废物 巴雷西请让他们都滚蛋

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注