350万!曝切尔西签法甲高塔达协议 飞抵体检

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

350万!曝切尔西签法甲高塔达协议 飞抵体检

北京时间8月31日,Diloboji报道,夏季转会窗口关闭,进入倒计时,各支球队也在抓紧最后的时间寻求补强机会。根据法国媒体的最新消息,切尔西迅速出手,接近签下来自法国南特的塞内加尔王后帕皮·吉洛鲍吉,他已经在切尔西进行了体检,转会费约为350万欧元。

意大利转会专家迪马齐奥首先透露,切尔西正在与南特就迪洛博吉进行谈判,这一消息得到了《每日邮报》的证实。切尔西今年夏天一直想加强防守。在此之前,他们的主要目标是埃弗顿的英格兰后卫斯通。切尔西开出了很多报价,斯通也递交了转会申请。然而埃弗顿态度强硬,拒绝出售,切尔西别无选择,只能放弃。

在透露与南特的谈判后不久,法国媒体《20分钟》做了后续报道。他们透露,迪洛博吉在切尔西进行了体检,转会费为350万欧元。据RMC电台报道,切尔西和南特已经达成协议,迪洛博吉将前往切尔西进行体检。权威媒体法国媒体也报道切尔西和南特达成协议。虽然报道的进展略有不同,但很明显切尔西离签下迪洛博吉不远了。《卫报》称切尔西将签下他四年。

迪洛博吉出生于1988年12月1日。他身高1.93米,可以打后卫和中场。2009年底加入南特。到目前为止,他已经为球队踢了169场联赛,打进9球。他还为塞内加尔国家队踢过两次球。

上一篇: 下一篇:

 350万!曝切尔西签法甲高塔达协议 飞抵体检

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注