全民飞机大战新宠物小黄鸭

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

全民飞机大战新宠物小黄鸭

时间:2015-01-29 09:35:22  来源:  作者:

全民飞机大战新宠物小黄鸭目前在进阶版本中亮相,全民飞机大战新宠物小黄鸭怎么样,其实全民飞机大战新宠物小黄鸭可以搭配进阶后的天马王子,优势绝对的!下面一起了解下全民飞机大战小黄鸭吧!

全民飞机大战新宠物小黄鸭属性

新宠物是知名潮牌B.Duck和游戏的合作产物,相信这次会吸引不少妹子加入了。属性上,小黄鸭保持和其他太阳级宠物同样的满级攻击力及其他属性加成。同时对电属性和暗属性目标有伤害加成!

全民飞机大战小黄鸭满级属性 全民飞机大战小黄鸭怎么样
全民飞机大战新宠物小黄鸭介绍 全民飞机大战小黄鸭技能/弹道
全民飞机大战进阶天马王子搭配小黄鸭

可以说,战机进阶版本是一个较大的福利版本。进阶版的天马王子可以说是人手必备,屌丝逆袭高富帅的机会怎能错过?现版本来说,全民飞机大战新宠物小黄鸭搭配进阶小马哥,让护盾走到底,再配合治愈装备,也是一套非常出色的阵容。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

 全民飞机大战新宠物小黄鸭

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注