全民约战喜羊羊泡泡大战H5快乐分享等你来

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

CMGE中国手游独家发行的“喜羊羊”续列大作第二弹《喜羊羊泡泡大战》已经在各大安卓渠道上线。因IOS端暂时还未开放,为广大玩家都能尽情体验游戏,中国手游特推出游戏“试玩”版本,提前让IOS用户感受正版“喜羊羊”泡泡龙式的萌趣三消体验,更多精彩更多特效等你来玩。还有特供礼包哦,快快行动吧!

斗智斗勇,你能闯过第几关!

虽然是“试玩”版本,但也有八个小关卡哦!在经典模式下,每一个关卡都有一定的通关要求,如在规定步数消灭所有泡泡、使用道具炸掉目标位置泡泡、在规定时间内完成任务等等。“试玩”版本还能支持泡泡龙三消游戏经典的反弹技哦,狂加500点特效的炸弹技和无敌满屏变色让你分分钟化身“成龙大哥”,加量不加价,特效不涨价!

炫“腹”OUT了,智商碾压才是王道!

你还有死命掰扯手指拉到关节脱臼仍然摸不到肚脐眼?别傻了,专家说了,能摸到的都是马凡氏综合征,珍爱生命,远离炫“腹”。现在开始,加入炫“智”队伍,玩游戏,拼智商,在每一关游戏结束之后,可以查看自己的游戏排名,你能打败全国百分之多少的网友呢?用智商尽情嘲笑这些炫“腹”的瘦子吧!!

解锁宝箱 赢取超值礼包

当然,除了轻松的游戏体验外,“预试玩”版本还在游戏体验中加入了丰厚的宝藏,只要玩家通关到的指定关卡,就可以解锁宝箱获得超值礼包。玩家完成所有挑战关卡,即可获得终级丰厚奖励。呆萌呆萌的懒羊羊在终点站等你哦!

约吗? 我们打“炮”吧!

“试玩”版本没玩够?不用担心,进入《喜羊羊泡泡大战》网站即可下正式版,新版更新之后更精彩哦!萌羊组合嗨起来,最有爱的泡泡消除手游与你一起畅爽激情夏日,即刻分享微信朋友圈和好友们一起分享快乐。《喜羊羊泡泡大战》和你一起打“炮”,各位,约吗?

 全民约战喜羊羊泡泡大战H5快乐分享等你来

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注