雪上加霜!外媒:富勒姆要求利物浦为埃利奥特支付高额补偿金

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

利物浦近期遭遇低谷,主场1-4大比分输给曼城之后,克洛普执教红军迎来首次联赛主场三连败和首次联赛两连败。这一系列的困难是由于三大中卫范迪克、戈麦斯、马蒂普集体赛季报销引起的,由于疫情加剧了利物浦的经济困难,冬窗利物浦引进两位中卫,一位是德甲副班长沙尔克20岁的土耳其球员卡巴克,另一位是25岁的英格兰球员本-戴维斯,前者租借,后卫转会费仅50万英镑。利物浦主场面对曼城的比赛,克洛普在冬窗引进两大中卫的情况下还是选择了伤愈刚复出的法比尼奥和队长亨德森双双客串中卫,这意味着克洛普对引进的两大中卫不大信任。

来自《The Athletic》的最新消息,富勒姆与利物浦就埃利奥特的青训补偿金的纠纷将会在当地时间2月9日得到解决,而富勒姆要求利物浦支付高达1000万英镑的费用。

利物浦于2019年夏天从富勒姆带走了天才球员、年仅16岁的埃利奥特,但两家俱乐部一直没有就球员的赔偿金达成协议。据悉,利物浦提出了不到100万英镑的赔偿金,而如今富勒姆要求得到1000万英镑的赔偿金。

职业足球补偿委员会(PFCC)将会在当地时间2月9日决定利物浦必须要给富勒姆支付赔偿金的具体金额。

埃利奥特早在2018-19赛季就在富勒姆获得了出场机会,成为队史最年轻的英超出场球员。2019年夏天,埃利奥特以自由身的方式转投利物浦之后,也成为红军队史最年轻的首发球员纪录。

利物浦从其他挖走年轻球员的事情之前也有,红军从伯恩利免签英斯(现效力于南安普顿),但之后为这位本土射手支付了650万英镑的赔偿金。

按照英格兰的相关规定,24岁以下的年轻球员自由转会,他的母队有权利向新东家索要青训赔偿金。如果职业足球补偿委员会(PFCC)判定利物浦需要向富勒姆就埃利奥特支付高达1000万英镑赔偿金的话,那么对利物浦来说真是雪上加霜。

个人观点,相关政策保护青训是值得提倡的,中国足球必须要学习欧洲五大联赛先进的政策和制度。

 雪上加霜!外媒:富勒姆要求利物浦为埃利奥特支付高额补偿金

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注