里皮-精神面貌是最满意一点 比分不影响对比赛评

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

里皮:精神面貌是最满意一点 比分不影响对比赛评价

里皮5月26日,中国男足在江宁体育中心与缅甸国家队进行了一场友谊赛,结果中国队以武磊的进球1-0击败了对手。

赛后,对于今天出手多但只有一个进球的结果,中国队主教练里皮赛后首先表示:这种比赛并不通过比分和结果体现比赛的作用,无论今天的比分是1-0,2-0还是3-0,这些都不会影响我对比赛的评价。这个游戏的主要目的是考察新玩家,测试他们的玩法。

然后里皮说:我们在这次训练中表现出了非常好的精神面貌。今天我们创造了很多机会,可惜没有抓住。我们上一次的传球和投篮还是有很大的成长空,这方面还是欠缺的。

当被问及国家队是否表现出强烈的进取精神和求胜欲望时,里皮说:今天球员们的精神面貌是我最大的满足,但遗憾的是最后一次传球和一次射门都不理想,我们本可以取得一场大胜利。如果我们再老练一点,我们也没有取得大的胜利。

谈到新人黄子昌的出道,里皮直言:作为一名年轻球员,他为自己的成长付出了一定的代价。他今天错失了两三次机会,但下半场更有信心,下半场表现更好。

最后,谈到下周与泰国的比赛,里皮说:我知道中国队1-5输给了对手,但那已经是2013年了。五年前的比赛没有参考价值。现在我们的工作是在队里跑,练打法。我们所有的准备都是为了明天一月份的亚洲杯。

上一篇: 下一篇:

 里皮-精神面貌是最满意一点 比分不影响对比赛评

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注