这脸打得也太狠了!纽卡大将当年狂语被人挖坟

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

这脸打得也太狠了!纽卡大将当年狂语被人挖坟

脸上受打击最重& hellip& hellip桑德兰3-0击败埃弗顿,提前降级一轮。同时,这个结果也让东北之敌纽卡斯尔拿到了英冠。赛后,纽卡斯尔将军科尔贝克两年前说的话被挖了出来,打在脸上。

2014年6月,科尔贝克从桑德兰转会纽卡斯尔。转会后,他嘲讽了自己的老东家。科尔巴赫当时对媒体说:

这个转会决定很容易做出。桑德兰总是降级,纽卡斯尔是稳定的俱乐部。如果再加几个好的新签,可以竞争四个。我不想参加英冠,所以加入了纽卡斯尔。我在光明球场(桑德兰的主场)会被嘘,但是如果桑德兰继续这样打下去,我可能很久都不能在光明球场打球了。(这样下去桑德兰会降级,纽卡斯尔在英超再也遇不到黑猫)

现在,科尔巴赫的言论被媒体人科尔登撕掉了。现在,似乎每一句话都像是一记耳光,扇着自己的脸。

纽卡斯尔的降级对纽卡斯尔来说是悲哀的,而很多人说是老板阿什利和俱乐部自找的。希勒发微博:停不下来。纽卡斯尔没有从2009年开始学习。索拉诺说:“看到老东家降级,很难过。我为球迷惋惜,他们配得上英超。”。被纽卡斯尔无情赶走的抗癌斗士古铁雷斯说:“在一个悲伤的日子里,球迷和这座城市不应该遭受这种痛苦。”。一日纽卡斯尔,终身纽卡斯尔。

曾效力于纽卡斯尔的哥伦比亚前锋阿斯皮里拉愤怒地发微博说:我们活该!

上一篇: 下一篇:

 这脸打得也太狠了!纽卡大将当年狂语被人挖坟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注