贝尼特斯:中超仍没有确切开赛日 球员独自在家

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

贝尼特斯:仍没有确切开赛日 球员独自在家不利于训练

顺祥体育6月19日讯大连主帅贝尼特斯已经回国,目前仍处于集中与孤立阶段。在隔离期间,他在《竞技报》的长文中写道,依然没有确切的开始时间,球员一个人呆在家里也不利于训练。

“疫情关闭期间的困难是未知的。在中国,我们还不知道2020赛季什么时候重新开始,但是一旦你知道发生了什么,你可以调整你的训练时间,确保你得到球员的反馈,为第一场比赛做好准备。我了解到英超也很担心球员长期没有训练的问题。这是每个人都必须面对的同样情况。”

“但我们在大连的经验表明,团队训练和接触练习是不可替代的。【/s2/】在球队的第一个季前赛训练营(这似乎是历史上最长的休赛期),一名从中国国奥队归来的球员参加了俱乐部为期一个半月的联合训练。根据训练的适应性和强度,他轻松成为了最好的球员。\”

“第二次训练营,我们给他放了12天的假。即使他很努力很专业,还是可以一个人在家坚持训练,但是回到联合训练后的表现很差。[/s2/]这是什么意思?这说明无论在家做什么,即使认真对待,还是不能重复真正的训练。和队友一起,你可以获得对抗的力量,挑战他们,和他们竞争,还有其他这样的提升。”

(马可)

上一篇: 下一篇:

 贝尼特斯:中超仍没有确切开赛日 球员独自在家

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注