西甲-本泽马传射 魔笛1球2助攻 皇马3-1紧追巴萨

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

西甲-本泽马传射 魔笛1球2助攻 皇马3-1紧追巴萨

本泽马于北京时间11月25日04:00(西班牙当地时间24日21:00)开拍,2019/20赛季西甲联赛第14轮的一场焦点战在伯纳乌球场开始角逐。皇马主场3-1拿下皇家学会。拉莫斯的失误让威廉黑塞不到2分钟就进球了,本泽马传球。皇马连胜之后继续追逐巴萨。

皇家社会上赛季干掉了皇马,结束了上赛季联赛对皇马尴尬的七连败。皇家马德里在过去的12场联赛中只输了一场主场对阵皇家社会的比赛。双方在联赛历史上已经有144场比赛。皇马以81胜37平26负占据上风,其中主场52胜16平4负。齐达内只用罗德里戈轮换,贝尔进板凳。

皇马丢球落后不到2分钟,拉莫斯失误,威廉·黑塞截球滑过进攻方球场,然后射门进空大门。然后本泽马直接传球,阿扎尔突入禁区左侧小角度射门打中边网。皇家学会在第15分钟几乎扩大了比分。奥亚·萨巴左路传中,传球,威廉·黑塞近距离射门被库托瓦扑出。

莫德里奇踢了角球,卡塞米罗头球攻门偏出。莫德里奇传球,门迪在禁区前大力射门被扑出。瓦尔夫德传球,阿扎尔突入禁区左侧,被扑出。阿扎尔传球,本泽马禁区左侧射门偏高。蒙特里反击传中,威廉·黑塞传球,20码外的大力射门被科托伊斯扑出。

皇马第37分钟扳平比分,莫德里奇右路任意球。本泽马用胸部在小禁区边缘将球挡进右下角,1-1。这是他本赛季的第10个联赛进球。

皇马在第47分钟追上比分,莫德里奇回击,巴尔韦德在25码处大力射门击中奥亚·萨巴,然后偏转入网,2-1。贝尔开始在场外热身。门迪左路传中,罗德里戈10码外的头球被没收。瓦尔夫德传球,阿扎尔切入禁区边缘,大力射门被雷米罗没收。

埃德开了角球,威廉·黑塞在12码处的缓冲射门被科特伊斯没收。贝尔取代了罗德里戈。皇马在第74分钟扩大比分,贝尔右路传中,本泽马头球摆渡,莫德里奇左脚抽射入网14码,3-1。交叉更换阀。莫德里奇换成了isco,全场起立鼓掌。

西甲-本泽马传射 魔笛1球2助攻 皇马3-1紧追巴萨

魔笛进球瞬间

魔笛瞬间得分

皇马(4-3-3):13-科特伊斯2-卡瓦哈尔,5-瓦兰内,4-拉莫斯,23-门迪;15-valve rde(76 & # 39;,8- Cross),14- casemiro,10-Modric(83 & # 39;22-isco);27-罗德里戈(67 & # 39;,11-贝尔),9-本泽马,7-阿扎尔

皇家学会(4-3-3):1-Remiro;2-扎尔杜瓦,6-埃鲁斯通多,3-,20-蒙雷亚尔;21-,5-祖贝尔,8-美利奴羊;7波图(73 & # 39;,11- Januzai),9- William Hesse,10-Oya Sabar(80 & # 39;,19-艾萨克)

西甲-本泽马传射 魔笛1球2助攻 皇马3-1紧追巴萨

技术统计西甲-本泽马传射 魔笛1球2助攻 皇马3-1紧追巴萨

皇马球员评分西甲-本泽马传射 魔笛1球2助攻 皇马3-1紧追巴萨

皇家社会球员评分

马德里竞技客场1比1战平格拉纳达。第60分钟,埃雷拉直传,罗迪禁区左侧小角度低射入网。格拉纳达第67分钟扳平,蒙托罗开出角球,杰尔曼12码处头球破门。

技术统计马德里竞技1-1逼平格拉纳达。第60分钟,埃雷拉直接传球,罗迪在禁区左侧低角度射门入网。格拉纳达在第67分钟扳平比分,蒙托罗踢角球,德曼从12码处头球破门。

瓦伦西亚客场1-2不敌贝蒂斯。第37分钟,费伦·托雷斯切入禁区右侧,将球偏转。马克西·戈麦斯在10码处射门入网。第37分钟贝蒂斯扳平比分,莫雷诺禁区左侧传中,华金10码处推进网内。第93分钟,卡纳莱斯在禁区右侧边缘外任意球,小角度射入远角。

上一篇: 下一篇:

 西甲-本泽马传射 魔笛1球2助攻 皇马3-1紧追巴萨

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注