葡杯波尔图VS维塞乌前瞻分析:波尔图胜券在握

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

葡杯波尔图VS维塞乌前瞻分析:波尔图胜券在握

葡杯波尔图VS维塞乌前瞻分析:波尔图胜券在握

葡萄牙杯波尔图VS维修的前瞻性分析:波尔图获胜

北京时间2月13日凌晨4点45分,葡萄牙杯比赛继续激烈角逐,其中一场比赛将在巨龙体育场举行。双方主场对阵波尔图,客场对阵维舍。双方之前的交锋并不多。唯一一次交锋,双方1比1握手言和。

葡杯波尔图VS维塞乌前瞻分析:波尔图胜券在握

波尔图

在波尔图,在迄今为止举行的葡萄牙超级联赛中,取得了16胜2平2负,44球14负,累计50分,暂时排名积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现突出。最后一场比赛,球队主场3-2击败本菲卡,进一步缩小了与对手的比分差距,取得了这场冠军争夺战的关键胜利。

波尔图在塞尔吉奥和特伦斯的帮助下,以及对手乌龙队的帮助下,赢得了这场对上一轮联赛顶级球员本菲卡的关键战役,并完成了本赛季对本菲卡的两场比赛。随着这场胜利,波尔图和本菲卡的差距缩小到4分,重新燃起了联赛冠军的欲望。

波尔图本赛季主场战绩为15胜1平2负,其中唯一一场国内赛事输给了布拉加,联赛战绩与榜首本菲卡持平,只是净胜球落后。值得注意的是,波尔图主场表现强劲,所以数据也很深,而且波尔图的胜率指数也相当不错,最近五场主场比赛只赢了一场。

葡杯波尔图VS维塞乌前瞻分析:波尔图胜券在握

Viseu

Viseu至今在葡萄牙联赛中取得7胜6平7负,17球20负,累计27分,暂列积分榜第10位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队主场0-1不敌费伦斯,连胜三局,状态不容乐观。

虽然维瑟在葡萄牙杯半决赛第一回合成功卫冕主场,但回到联赛后却没能继续他的出色表现。面对来访的费伦斯,他没能捍卫自己的主场,并在补时阶段连续输了两场。目前维舍在联赛中没有什么追求,完全可以全力攻杯。

Viseu本赛季客场表现和主场几乎一样,表现也比较均衡。不过在失球方面,客队还是比较主动的,说明球队的抢断能力并不出色。值得一提的是,本赛季Viseu在各种比赛中共出场12场,战绩为5胜3平4负。赢得投降的概率在60%以上,表现出一定的韧性。

考虑到本场比赛双方目前的实力和现状,主场作战的波尔图更看好这场比赛的胜算。

上一篇: 下一篇:

 葡杯波尔图VS维塞乌前瞻分析:波尔图胜券在握

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注