莫拉塔抵达都灵 即将租借加盟尤文

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

莫拉塔抵达都灵 即将租借加盟尤文

莫拉塔抵达都灵 即将租借加盟尤文

莫拉塔抵达都灵

2021-03-30北京时间9月22日,莫拉塔抵达都灵,准备体检并完成租借至尤文图斯的手续。

莫拉塔将从马竞租借加盟尤文图斯,租借费用为尤文图斯900万欧元,租借期满后老妇人可以选择以4500万欧元买断这名27岁球员。

莫拉塔抵达都灵后,尤文在推特上发消息欢迎他。这是莫拉塔四年后回到家乡。莫拉塔在2014年至2016年效力于尤文图斯,在这家意甲俱乐部的93场比赛中打进27球。

莫拉塔抵达都灵 即将租借加盟尤文

尤文欢迎莫拉塔的回归

离开尤文后,莫拉塔效力于皇马、切尔西和马德里竞技。上赛季,他在马竞出场34次,攻入12球。

值得一提的是,这是莫拉塔第三次与c罗合作。两人在皇马合作过两次。c罗在2009年夏天加盟皇马,莫拉塔在2012-13赛季晋升一线队,直到2014年夏天转会尤文图斯。2016-17赛季,莫拉塔和c罗一起作为超级替补夺得欧冠和西甲冠军。

自从伊瓜因离开斑马军团加盟美国联赛球队迈阿密后,尤文今年夏天需要增加一名前锋,他们还与巴萨的苏亚雷斯和罗马的哲科发生了关系。

虽然尤文已经和罗马就哲科的转会达成了协议,但是完成这笔交易的前提是罗马能够从那不勒斯签下米利奇。

尤文同意以1000万欧元的转会费签下苏亚雷斯后,球员们也前往意大利试图完成转会。但是体育总监·帕拉蒂奇停止了交易。

莫拉塔抵达都灵 即将租借加盟尤文

michael molata

尤文教练皮尔洛欢迎曾经为老妇人效力的前锋莫拉塔回来。

在新教练皮尔洛的带领下,尤文在新赛季意甲首轮3:0击败桑普多利亚,开了个好头。北京时间下周一(9月28日),老太太将远走罗马挑战,然后他们将在10月15日主场迎战那不勒斯。

上一篇: 下一篇:

 莫拉塔抵达都灵 即将租借加盟尤文

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注