英超-吉鲁普利西奇3分钟2球 切尔西2-1稳守前四

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

英超-吉鲁普利西奇3分钟2球 切尔西2-1稳守前四

北京时间6月21日23:15(英国当地时间16:15)切尔西逆转客队胜利。2019/20赛季英超第30轮,在维拉公园打了一场焦点战。切尔西客场2-1击败阿斯顿维拉,豪斯打破僵局,普利斯和吉尔三分钟进两球。切尔西以五分之差位居前四。

切尔西在过去10场比赛中只输了一场对维拉的比赛,在过去7场比赛中只输了一场对维拉公园的比赛。英超双方比赛49场,切尔西优势25胜12平12负,其中客场10胜7平7负。这是双方第154场比赛,此前切尔西62胜34平57负。吉尔进入首发阵容,此前在疫情期间要求休战的坎特也开始上场。

阿兹皮利卡塔传中,奇克头球攻门偏出。威廉和霍里哈内的射门被挡住了。威廉传球,芒特25码外的大力射门被尼尔兰德扑出。充水时间过后,阿隆索传球,25码低射,尼尔兰德差点将球偏转入网。

戴维斯传球,埃尔加在禁区前大力射门被救。蒙特在禁区右侧低传球,奇克跟进抢位近距离漏球,球擦着远角,立柱偏出。芒特传球,威廉切入禁区右侧,射门高出远角。维拉在第43分钟打破僵局,道格拉斯斜传,豪斯从禁区边缘射门被帕克挡住,他立即将球补射入网。

切尔西下半场的进攻很难改变。普利斯和巴克利在第55分钟替补出场。切尔西在3分钟内进了2个球,超过了对手。第60分钟,azpilicueta右路传中,远点无防守的Puglisi Chic近距离射门上角。第62分钟,azpilicueta传球,吉尔转身凌空抽射入网12码,2-1。

霍里哈内从左边开了一个任意球,豪斯在球门后角稍稍偏出前点了点头。威廉踢了角球,替补上场的亚伯拉罕头球攻门偏出。普利斯传球,威廉在禁区前的大力射门被尼尔兰德解围。克里斯滕森防守漏球,刚替补出场的约塔在禁区左肋10码处低射,将右立柱擦出。

维拉(4-3-3):25-尼尔兰德;15- Ngoyo,40-mincer,30- House,18-taggart;14-霍里哈内(70 & # 39;,11- nakamba),6- Douglas,7-McKin(87 & # 39;23-jota);21-elgar qi(70 & # 39;,17-特雷泽盖),39-戴维斯(57 & # 39;,20- Samata),10- Goreli

切尔西(4-3-3):1-Capa;28-azpiliceta,2- rudiger,4- Christensen,3-alon so;7-坎特,17-(55 & # 39;,8-巴克利),12-奇克(55 & # 39;,22-Puglisi);19- mount,18-Gill(80 & # 39;,9-亚伯拉罕),10-威廉(90 & # 39;,24-詹姆斯)

英超-吉鲁普利西奇3分钟2球 切尔西2-1稳守前四

技术统计
英超-吉鲁普利西奇3分钟2球 切尔西2-1稳守前四

维拉球员评分
英超-吉鲁普利西奇3分钟2球 切尔西2-1稳守前四

切尔西球员评分

切尔西球员评分

纽卡斯尔主场3:0击败谢菲尔德联队。第50分钟,谢联后卫伊根被罚下两张黄牌。第55分钟,马特·里奇左路低传,斯蒂文斯解围空,圣马克辛在小禁区右上角近角射门入网。第69分钟,海登传球,马特·里奇突破左侧禁区边缘,近距离射门。第78分钟,阿尔米隆禁区左侧传中,乔林近距离捅网。

上一篇: 下一篇:

 英超-吉鲁普利西奇3分钟2球 切尔西2-1稳守前四

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注