英冠哈德斯菲尔德VS斯托克城前瞻分析:哈镇主打

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

英冠哈德斯菲尔德VS斯托克城前瞻分析:哈镇主打进攻足球

北京时间2020年1月1日下午23:00,哈德斯菲尔德主场迎战斯托克城,两队保级对话。

英冠哈德斯菲尔德VS斯托克城前瞻分析:哈镇主打进攻足球

哈德斯菲尔德VS斯托克城的比赛分析

哈德斯菲尔德分析:

主场作战的哈德斯菲尔德本赛季作为落马表现不佳。在最后一场对阵布莱克本的比赛中,虽然球队一度落后,但依然追上比分,2-1获胜。目前在联盟排名第20,还有保级的危险。

哈德斯菲尔德本赛季表现不佳,一方面球队核心球员大量离队,球队整体实力大幅下滑,处于重建阶段。另一方面,球队的进攻打法过于极端,崇尚进攻型足球,但球队平均每场失球数却让他们在防守上屡屡失败。

值得一提的是,哈德斯菲尔德的主场表现还是比较理想的。在过去的九场联赛中,他只输给了冠军球队利兹联队,他的主场依然值得信赖。

英冠哈德斯菲尔德VS斯托克城前瞻分析:哈镇主打进攻足球

哈德斯菲尔德VS斯托克城的比赛分析

斯托克城分析:

斯托克城曾经是英超的强人,近几年在英冠苦苦挣扎。上一场客场对阵富勒姆的比赛,球队被对手主场气势所困,最终0-1输掉了比赛。该队目前在锦标赛中排名第21位。与保级区相比,积分没有明显优势。如果无法扭转状态,那么陷入降级区只是时间问题。

斯托克城的低迷表现主要体现在球队的进攻端。球队很难有足够的实力每场只进一球就得分。在这场客场比赛中,斯托克城的表现更差。在过去的四场客场比赛中,它连续九场客场失球。进攻很差,防守也不稳定。面对主场球队哈德斯菲尔德,斯托克城很担心这场比赛。

游戏分析:

如上所述,哈德斯菲尔德主场表现尚可,而斯托克城客场表现不佳,防守乏力。考虑到哈市的进攻风格,本场比赛更看好主队哈德斯菲尔德。

上一篇: 下一篇:

 英冠哈德斯菲尔德VS斯托克城前瞻分析:哈镇主打

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注