红军连损两员大将 马蒂普凯塔肌肉均受伤

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

红军连损两员大将 马蒂普凯塔肌肉均受伤

在上一次英超联赛中,利物浦1-1战平西布罗姆维奇。利物浦中后卫马蒂可能会在赛后被诊断腹股沟受伤,接下来的几周将会缺席。这对利物浦来说是个坏消息,克洛普将面临后防人手不足的困境。

红军连损两员大将 马蒂普凯塔肌肉均受伤

马蒂普

在周日对阵西布罗姆维奇的比赛中,马蒂普因伤仅上场一小时就被威廉姆斯替换下场。赛后,利物浦主帅克洛普证实喀麦隆国脚内收肌有问题。利物浦周一对他做了全面的诊断。球迷们担心这位29岁的球员将因伤缺席几周比赛,这使得利物浦本已混乱的防守更加糟糕。

“马蒂普告诉我,他的内收肌有问题,这不是好消息。”克洛普说:“我仍然不知道情况有多严重,但他已经严重到不得不离开球场。2021-04-01我会得到剩下的消息。”

诚然,马蒂普自2016年加盟利物浦以来一直饱受伤病困扰。由于经常受伤,他一个赛季没有为利物浦踢过30场比赛。在此之前,他只是因为背部问题错过了与热刺的焦点战。

此前,两名利物浦后卫,乔·戈麦斯和范迪克,可能会因为膝盖严重受伤而错过本赛季余下的比赛。克洛普不得不为马蒂普和法比尼奥的健康祈祷,因为他知道法比尼奥从中场变成了中后卫,他给处于中后卫位置的人留下了深刻的印象。

利物浦的其他防守选择是19岁的威廉姆斯或者没有经验的内特菲利普斯。这两个人在英超只有四次出场机会,而且都表现的很好。但是这两个年轻球员相比马蒂普明显缺乏比赛经验,不利于利物浦接下来的多线冠军之战。

除了后卫线,利物浦其他位置都有一定程度的伤病。在对阵西布罗姆维奇的比赛前,有报道称中场球员那比克塔因伤被排除在比赛名单之外。和马蒂普一样,几内亚球星由于伤病至少会缺席周三与纽卡斯尔的联赛。klopp现在不确定具体的返回日期。

红军连损两员大将 马蒂普凯塔肌肉均受伤

Na Biketa

凯塔本赛季为利物浦首发七次。和马蒂普一样,他也是从德甲转来的球员,但在利物浦,凯塔至今只参加了91场英超比赛中的50场。

“他的肌肉有问题。”克洛普说:“我不知道我会错过多少场比赛,但我们已经为周三他不能上场的比赛做好了准备。我们拭目以待吧。”

对于冠军来说,更让人放心的是詹姆斯·米尔纳和xherdan shaqiri在对阵西布朗的比赛中都是替补,而Tiago alcantara在对阵纽卡斯尔的比赛中可能也是替补。

这位西班牙中场自从10月份与埃弗顿的默西塞德德比后就再也没有参加过比赛,但他上周已经恢复训练,到目前为止没有表现出任何不良反应。然而,克洛普可能会谨慎,下周一对南安普顿的访问更有可能是蒂亚戈回归的目标。

上一篇: 下一篇:没有了

 红军连损两员大将 马蒂普凯塔肌肉均受伤

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注