粤媒:恒大目标是亚冠冠军 考验卡帅执教能力时

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

北京时间凌晨,恒大中场保利尼奥在社交媒体上宣布因伤退出亚冠。恒大俱乐部不得不临时调整亚冠名单,将租借归来的加拉特临时列入27名申请人名单。冠军刚输,保利尼奥不能出去。恒大能否继续实现夺得亚冠的目标?卡纳瓦罗教练该面对真正的考验了。

保利尼奥16日凌晨在社交媒体上透露了自己的伤病情况和无缘亚冠的原因:从今年开始,我就饱受左腿股直肌受伤之苦,导致我经常缺阵球队的训练课,不得不吃止痛药才能坚持比赛,这让我非常郁闷和懊恼。现在队医和我私人医生都跟我说,如果我不马上进行系统治疗,这个伤会严重影响我以后的职业生涯。经过与主教练和俱乐部的反复沟通和讨论,我们被迫做出了一个令人遗憾的决定:我将不会随队参加亚冠联赛,我将立即开始接受医生的治疗和康复计划,以确保我明年将以健康的身体和良好的状态进入联赛。

在这样的意外情况下,恒大俱乐部立即推出新计划,将刚从河北华夏幸福租房回到球队的加拉特列入报名名单。根据亚足联的规定,每个亚足联参赛俱乐部都有机会在比赛前7天内更改注册。

粤媒:恒大目标是亚冠冠军 考验卡帅执教能力时刻由于受伤,保利尼奥在决赛第二轮中表现不佳

就这样,恒大的四名外援这次争夺亚冠变成了:加拉特、塔利斯卡、姜和朴智星。除了费尔南多、和罗三名归化球员外,卡帅还留下了七名外援球员参赛。

从数据上看,Galat今年在华夏的表现非常抢眼,扮演了球队绝对进攻核心的角色。外界一直呼吁加拉特尽快回归恒大。本来恒大不打算让加拉参加亚冠,只让他参加足总杯。但是由于保利尼奥的意外受伤,Galat只能在危险的时候接受命令。从状态来看,加拉特问题不大,回归后,塔利斯卡和他之间如何使用,将成为卡帅必须选择的课题,这也直接关系到恒大未来的进攻端能否提高火力。

粤媒:恒大目标是亚冠冠军 考验卡帅执教能力时刻
Galat今年在河北很抢眼

当然,在波利尼奥缺席之后,恒大面临的最大问题是中场整体统治力是否会进一步下降。毕竟郑智的伤很难很快恢复,即使恢复的很好,也不能打满全场。从两轮决赛来看,恒大国内球员在中场位置的能力始终堪忧。

无论如何,恒大的目标是争夺亚冠。但一方面亚冠的竞争比强,另一方面恒大球员的士气和状态目前也不是最好的。如何处理上述一系列问题,将是真正考验他执教能力的时候了!

上一篇: 下一篇:

 粤媒:恒大目标是亚冠冠军 考验卡帅执教能力时

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注