穆里尼奥:我在曼联时付出了能付出的一切 也赢

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

穆里尼奥:我在曼联时付出了能付出的一切 也赢了我能赢的所有

穆里尼奥:我在曼联时付出了能付出的一切 也赢了我能赢的所有

10月3日,在参加英超联赛第四轮赛前新闻发布会时,热刺主帅穆里尼奥表示,在执教曼联的时候,他已经把自己能做到的一切都给了红魔,拿到了自己能拿到的冠军。他和红魔之间没有“复仇”,因为他只对曼联有好感。

直到2018年12月被解职,穆里尼奥在曼联的两年半时间里带领球队赢得了社区盾杯、联盟杯和联赛杯。

本周末,北京时间10月4日23:30,穆里尼奥带领热刺迎战曼联。穆里尼奥在赛前新闻发布会上表示,过去执教曼联的时候,他已经竭尽所能。

“球迷们,他们知道我已经竭尽全力了,”穆里尼奥说。

“我赢得了我能赢得的冠军,但我没有赢得我不能赢得的冠军。我把我的一切、我的生活和我的职业精神都奉献给了这个俱乐部,就像我曾经做的那样。

“在俱乐部内部,我的生活中有很多朋友,我在这个俱乐部里遇到了很多伟大的人。我对这个地方只有好感。就是这一轮比赛的90分钟我必须忘记的感觉,因为在90分钟的比赛中,他们想赢,我也想赢。这就是足球。”

记者的提问也提到了复仇的话题:

“报复?作为曼联的主教练和对手的教练,我在老特拉福德赢过很多场比赛。我要复仇。什么?在那里没有人对我不好,每个人都对我好,”穆里尼奥回应道。

周五,托特纳姆官方宣布前锋卡洛斯·维尼修斯已经从本菲卡租借出去。这个中心成为继贝尔、雷古龙、多切蒂和霍贝尔之后的又一个新的援助机构。穆里尼奥还说,他希望看到球队在转会窗口关闭前送走一些球员。

“传送窗口是双向的(进和出),这是可能的。我们可以让一些球员离开,也可以让一些年轻球员离开,积累比赛经验,”他说。

“当然,我们不会让每个球员都留在阵容中,因为我们的球员数量已经超过了正常水平

“我通常喜欢和22名球员和门将一起工作,我们离这个数字不远了。”

上一篇: 下一篇:没有了

 穆里尼奥:我在曼联时付出了能付出的一切 也赢

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注