科曼:梅西进球等于其他前锋总和_0

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

科曼:梅西进球等于其他前锋总和【/br/】巴萨将在西甲和金杯与塞维利亚进行两场连败。媒体认为这是巴塞罗那的两场决赛。但巴萨主帅科曼并不认同这种观点。

科曼在赛前的新闻发布会上说:“我不同意外界说只有巴萨在打一场很重要的比赛。”。其实每个周末顶级球队都会碰面,所有球队都会有压力,不是巴萨。如果你是巴萨的教练,每场比赛都会充满压力。

巴萨和塞维利亚的两场比赛,一场是西甲,一场是金杯。当被问及两场比赛的区别时,科曼说:这是两场完全不同的比赛,明天是西甲,下周三是金杯。巴萨必须拿下这两场比赛,我们很清楚国王杯半决赛首回合的结果。西甲的比赛关系到球队在联赛中的走向。我们需要得分,给我们前面的球队施加压力。

在这场比赛中,国防将军阿劳霍重返阵容。科曼说:所有进入名单的球员都有上场的机会,比赛的阵容要到明天早上才能确定。

科曼呼吁老队员站出来。现在他说:从一开始就是老玩家掌舵。显然,他们自己做不到,他们需要别人的帮助。

科曼称赞梅西:最明显的情况是梅西,他进了18个球,只是其他前锋的总和。责任是全队的,但是老队员要帮年轻人。

最后,科尔曼说他不会在巴塞罗那总统选举中投票。

上一篇: 下一篇:

 科曼:梅西进球等于其他前锋总和_0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注