直播吧评周末五大联赛最佳阵:库尔图瓦领衔 萨

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

顺祥体育3月2日讯北京时间2月29日至3月2日凌晨,欧洲五大联赛周末比赛结束,除部分比赛因SARS-CoV-2影响延期外。顺祥体育的编辑们也为这些比赛选出了最佳阵容。在今天早上刚刚结束的西班牙国家德比中,在皇马后防线上表现出色的科特伊斯和卡瓦哈尔入选,本周末的两个帽子戏法杜万·萨帕塔和贝尼代托也包括在内。终结了利物浦18连胜的沃特福德,以及出色的边锋萨尔也不负众望。

直播吧评周末五大联赛最佳阵:库尔图瓦领衔 萨尔入选

选择规则:

1。五大联赛各选球员;

2。杯赛(如英格兰联赛杯)将不包括在评选范围内。

阵容如下:(阵型:4-2-3-1)

前锋:贝尼代托(法甲-马赛)

本周五,大联盟只有两名球员上演帽子戏法,一名是亚平宁半岛“真蓝黑”的箭头人物,另一名是马赛前锋贝尼代托。马赛对尼姆的比赛,尼姆前五分钟破门,然后贝尼代托站了起来。他在10分钟、36分钟和68分钟内进了三个球,扳平了比分,继续前进,锁定了胜利。虽然尼姆在补时阶段又进了一个球,但他们没有足够的时间再冲刺了。最后马赛用贝尼代托的帽子戏法带走了三分。

中场:杜万·萨帕塔(意甲-亚特兰大)、斯丁德尔(德甲-慕尼黑)、穆勒(德甲-拜仁)、丰纳尔(英超-西汉姆)、萨尔(英超-沃特福德)

亚特兰大本周末又打了一场“绝交”比赛。目前在意甲排名第四的亚特兰大,在客场以7-2的比分辱骂新提拔的莱切,让莱切活成了“切菜”。这支球队的强力前锋杜万·萨帕塔本赛季受了一些伤,但他在上赛季的这场比赛中找回了自己的勇敢状态。他用五英尺的高度撞门,上演了帽子戏法。如果亚特兰大想争夺本赛季的欧冠席位,萨帕塔的表现非常重要。

作为31岁的德国多面手前场,斯廷德尔的全面性是门星最需要的。平日负责中场的Stindl,本周末被提升为德甲前锋。斯蒂德尔的表现辜负了教练的信任。单场两投一传直接带走了3-2的胜利。凭借这场胜利,门星在德甲排名第四,紧跟在他前面的冠军小组。

在德国德甲拜仁6:0客场战胜霍芬海姆的比赛中,虽然下半场比赛被极端球迷的非理性行为打断,但拜仁在此之前的整个时期表现非常出色,穆勒是场上表现最好的球员之一。虽然穆勒本赛季的得分并不多,但穆勒已经成为助攻高手,本场比赛也不例外。他在比赛中进了三个球,帮助球队赢得了一场大胜,成为了五大联盟中助攻次数最多的球员。

锤子最近的日程很危险。在保级的压力下,球队本周末3:1击败南安普顿。西班牙中场丰纳尔应该率先赢得这样一场来之不易的胜利。在这场战役中,丰纳尔送出两次助攻帮助雅罗德·鲍文和安东尼奥破门,他犀利的传球技巧让他在这场比赛中吸引了人们的目光。

本轮英超沃特福德3:0击败利物浦,给利物浦带来联赛赛季首败,爆出大冷门。该队的塞内加尔边锋萨尔表现出色,他在这场比赛中获得了两次投篮和一次传球的精彩数据。萨尔的身体素质很优秀,会开车,会带球,投篮也不错。他的前场给利物浦的防守带来了很多麻烦。面对利物浦的顶级后防,他可以自己打进3球,所以他当之无愧的入选最佳阵容。沃特福德本赛季想保级,萨尔保持热身赛状态将非常重要。

后卫:马科斯·阿隆索(英超-切尔西)、何塞·马丁内斯(西甲-格拉纳达)、布鲁玛(德甲-美因茨)、卡瓦哈尔(西甲-皇马)

哪个倒车?在斯坦福桥找蓝军!虽然本周末切尔西客场未能拿下伯恩茅斯,但开始逆转的阿隆索让人眼前一亮。这个赛季,切尔西在进攻线上受了很多伤,球队在进攻端也没什么手段。但是,打边卫的阿隆索开启了“暴力”模式。他率先出手帮助球队取得领先,他在比赛最后时刻的头球帮助蓝军拿到了宝贵的一分。

这一轮西甲,格拉纳达主场迎战维戈·塞塔。虽然最终比分是0-0,但场上的形势实际上非常危险。格拉纳达的中后卫马丁内斯在这场比赛中奉献了自己的全部身心。据赛后统计,马丁内斯5次地面对抗,6次顶战成功。即使像阿斯帕斯这样的绿色恶魔也无法从马丁内斯那里获得任何优势。不仅如此,马丁内斯还5次解围,3次断球,2次铲球,2次运球。作为中后卫,这个数字不容易。他也是格拉纳达在这场比赛中取得成功的关键之一。

这一轮德甲也贡献了一名中后卫,美因茨的布鲁玛。虽然他是一名中后卫,但在与帕德伯恩的比赛中,他在进攻和防守上都做出了贡献。在防守方面,他交出了7次解围、8次对抗、6次成功、1次抢断和0次犯规的漂亮成绩单。在进攻上,他的身高也是对球队有利的进攻手段。虽然两个定位球的出手都被挡住了,但他还是在进攻端威胁到了对手,另外,他成功了一次。在赛后的得分上,他也是全队得分最高的后卫。

这一轮西甲焦点战,皇马主场打了巴萨的国家德比,皇马最终主场2-0击败巴萨。在这场关键战役中,皇马边锋卡瓦哈尔表现出色,尤其是防守端,卡瓦哈尔多次补位防守空未能化解危机。在进攻端,卡瓦哈尔也表现抢眼。最著名的是在比赛的最后阶段,卡瓦哈尔抢到了场上的形态,迅速送出边线球,助攻马里亚诺杀球。

门将:库托瓦(西甲-皇马)

凌晨刚刚结束的西甲德比,皇马主场2-0击败巴萨,重新夺回联赛榜首。皇家马德里队的守门员库尔图瓦发挥了惊人的作用,做出了许多惊人而困难的扑救。他先后挽救了阿图尔、梅西、布莱斯维特的性命,并尽力保持球队大门敞开,为球队下半场的反攻奠定了坚实的基础。

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_180813/zt_6761534152921.png\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

 直播吧评周末五大联赛最佳阵:库尔图瓦领衔 萨

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注