皇马需要找回进球的C罗 但也需要找回状态的他

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

皇马需要找回进球的C罗 但也需要找回状态的他

皇马需要卡塞米罗找回状态。

他叫胖虎。场上给他印象最深的是他的防守能力。不过这个赛季,他在进攻层面上也为球队做出了很大的贡献。皇马通过参加一个进球,直接进球,为球队的胜利做出了很大的贡献。

起初,卡塞米罗在对阵勒加内斯的比赛中似乎很难出场,但一旦出场,他就成了中场的标杆。和一起,他破坏了对手的进攻意图。更难能可贵的是,他在进攻层面也为球队提供了很多东西。

在1-0落后后,卡塞米罗和队友在5分钟后将比分扳平。他在前场偷球后发起反击,然后直接传球,卡塞米罗创造性地用脚后跟敲了一下,瓦兹奎在禁区右侧10码处破门得分,比分变成1-1。在比赛的第29分钟,卡塞米罗攻入一球。当时皇马球员做了一系列的配合。本泽马接到的传球后将球传给了卡塞米罗。巴西人脚后跟磕了一下,直接进了禁区。瓦兹奎在禁区弧前筑起一道墙,将球传给卡塞米罗,后者不停地射门。整个过程一气呵成。

本赛季西甲联赛,卡塞米罗出场1742分钟,进球4个,此外还有3次助攻。赛后,西班牙《世界报》指出,卡塞米罗担起了重任,带领皇马第二军团扳平比分,逆转比分。他首先抢断并助攻瓦兹奎得分。在这样的动作中,他扮演过两个角色:后腰和前背。巴西人有影响,结果不错。后来在类似的动作中,卡塞米罗配合队友,用c罗的进球逆转战局。

《阿斯报》也盛赞:卡塞米罗打了一场不错的比赛,之前状态不够稳定,但他在这场比赛中用一次助攻和一个进球证明了自己。第一个球和第二个球来自他的创作。防守层面,他的拦截也很出色,但在球上,他把传球任务交给了。马卡报指出,卡塞米罗玩了一场豪华的游戏。在克罗斯缺席的情况下,他加入攻击的次数比以前多了。他的进球是集体合作的产物,最后一脚踢得非常漂亮。

皇马需要找回进球的C罗 但也需要找回状态的他

卡塞米罗更接近上一场比赛,卡塞米罗的表现较上一场明显反弹。对于皇马来说,卡塞米罗能在冠军联赛对阵巴黎的四分之一决赛第二回合比赛前找回状态是个好消息。皇马需要找到感觉进球的c罗,也需要找到状态的卡塞米罗。

值得一提的是,这场战役是卡塞米罗代表皇马取得的第101场胜利。期间代表球队出场134场,进球12个。他在场,皇马赢了75%。在101场胜利中,西甲61场,欧冠23场,国王杯9场,世俱杯4场,欧洲超级杯2场,西班牙超级杯2场。此外,101场胜利中有51场是主场获胜,剩下的50场是客场获胜。

赛后,卡塞米罗接受了采访,但没有谈自己的表现,而是谈了球队的表现。他说:我们以前踢得不差,只是进不了球,现在又重新找回了进球的感觉。在此之前,我们并没有人们说的那么差。重要的是加分,3分,3分。我们的目标是登顶。我们感觉很好,赛季还很长。

上一篇: 下一篇:

 皇马需要找回进球的C罗 但也需要找回状态的他

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注