皇马11打9占裁判便宜?真有误判!西媒-一对一错

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

皇马11打9占裁判便宜?真有误判!西媒:一对一错

克罗斯被飞铲,红牌正确。
皇马11打9占裁判便宜?真有误判!西媒:一对一错

禁区内乱成一团

皇马主场10比2大胜巴列卡诺,一场令人惊叹的大胜,你可以知道,比赛前12分钟,巴列卡诺不仅在比分上占据领先,场面也占据主动,不过从第14分钟起,巴列卡诺的那张红牌改变了整个比赛的走势。

十字被铲,红牌正确。
皇马主场10-2击败瓦莱卡诺,这是一场令人惊叹的胜利。你可以知道,瓦莱卡诺不仅在比赛前12分钟率先得分,还在现场取得了主动。然而从第14分钟开始,瓦莱卡诺的红牌改变了整场比赛。

比赛第14分钟,瓦莱卡诺被击中,蒂托被红牌罚下。皇马出场11次,进球10次。11分钟后,贝尔头球帮助皇马扳平比分。关于红牌判罚,马卡报裁判专家奥利弗表示,这是一个正确的判罚,奥利弗强调这是一次严重犯规,铁托应该被罚下。“阿斯”说这张红牌可能是比赛的关键。

至于另一张红牌和点球,马卡报说这次处罚太重了。比赛第29分钟,瓦莱卡诺再次被击中。克罗斯任意球,巴埃纳将拉莫斯拖入禁区犯规。他拿到了第二张黄牌,被罚下场。客队只剩下九个人可打了。c罗命中点球,皇马3-2领先。马卡报奥利弗说,点球和黄牌不够清楚。换句话说,不能判点球,不能给黄牌。皇马这次受益匪浅。

《世界体育报》强调,打了不到30分钟,瓦莱卡诺就被罚下场,只剩下9名球员可以战斗。这真是& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

 皇马11打9占裁判便宜?真有误判!西媒-一对一错

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注