瓦茨克:与曼联转会传闻影响了桑乔的专注 但他

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

瓦茨克:与曼联转会传闻影响了桑乔的专注 但他已准备好改变

瓦茨克:与曼联转会传闻影响了桑乔的专注 但他已准备好改变

转会曼联的谣言影响了桑丘的注意力

1月4日,多特蒙德CEO沃茨克最近在接受采访时承认,与曼联的转会传闻分散了桑丘的注意力,但他认为这位英格兰边锋准备做出改变。

今年夏天,曼联将桑丘作为他们的主要签约目标,这使得这位20岁球员在多特蒙德的未来充满了不确定性。

去年夏天,经过几个月的谈判,大黄蜂仍然坚持向桑丘索要1亿欧元(相当于9000万英镑),但由于新冠肺炎疫情造成的财务影响,红魔最终拒绝满足多特蒙德的要求。所以这个转会并不是去年夏天最后达成的。

然而,自从转会流产,桑丘决定留在多特蒙德后,他的地位一落千丈。他在2020-21赛季为多特蒙德出场的19场比赛中只进了5个球。

瓦茨克认为,这可能是因为转会老特拉福德的谣言分散了这位明星在没有压力的情况下踢球的注意力。

\”潜意识里,杰登(桑丘)可能已经为改变做了一些准备.\”Watzck说:“我觉得他至少想多了,失去了冷静。过去几周,我看到他非常努力地工作。”

瓦茨克:与曼联转会传闻影响了桑乔的专注 但他已准备好改变

瓦兹克认为桑丘已经在做出改变了

“最大的不同是,以前踢足球的时候,他经常不去想下一步该怎么办。现在他会想,在他错过的那0.1秒,他的对手可能已经重新站稳了。”

“你越努力成为一个有创造力的人,它就会变得越难。”

桑丘在上周末多特蒙德2-0战胜沃尔夫斯堡的比赛中进球,沃特斯克希望这一进步成为这名年轻前锋恢复最佳状态的跳板。

“我觉得他需要两三场成功的表现,然后情况会很快好转。他仍然是最有天赋的球员之一。”

上一篇: 下一篇:没有了

 瓦茨克:与曼联转会传闻影响了桑乔的专注 但他

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注