波尔多VS摩纳哥推荐:摩纳哥有望扭转颓势

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

波尔多VS摩纳哥推荐:摩纳哥有望扭转颓势

北京时间8月26日晚23:00,法甲第三轮迎来自检对决,波尔多对阵摩纳哥。

波尔多VS摩纳哥推荐:摩纳哥有望扭转颓势

主队波尔多上赛季联赛第六,有资格参加欧战。然而,这个赛季,球队遭遇了不幸。除了很多主力球员离开球队之外,球队的教练博耶特(Boyet)在新闻发布会上对未经拉波特同意就让他离开的转会非常不满。此时,博耶特被处以停赛处罚。该小组目前由一名助教领导。曾经和比利时前教练亨利有过一腿,但球队还没有敲定教练。在博耶特教练不在任的两场比赛中,波尔多在联赛中1-2不敌保级球队图卢兹,联盟杯预选赛也与比利时巨人队根特握手言和。

尽管有博耶特带来的不利因素,球队最近5场比赛的表现还是2平3负。球队在今夏转会窗口将巴西边锋马尔科姆出售给巴萨,给球队的进攻端带来了巨大的损失。另外,随着转会到蒙彼利埃的La Pod,博耶特的脾气也不空,所以球队真的失去了进攻的王牌,联赛也很难再有成绩了。

波尔多VS摩纳哥推荐:摩纳哥有望扭转颓势

2021-03-30的夏天,客队摩纳哥的净收入接近3亿,创造历史纪录。目前,只有一个老将,法尔考,还在队伍中,这是两个赛季前赢得法甲冠军。最后一场,面对上赛季保级球队里尔,球队和0-0握手言和,说明球队进攻端缺乏方式。摩纳哥第一场对阵南特虽然进了3个球,但更多的是因为防守反击打在了对方的防守上空。不反映球队真实的进攻水平。

本场比赛,波尔多的防守伤了三位将军,萨巴利、佩雷拉德、加吉奇都无法上场。这对波尔多来说是个坏消息,它目前被列为联赛全败的垫底。本场比赛,面对进攻弱防守弱的波尔多空,摩纳哥有望一扫之前里尔的低迷,大获全胜。

上一篇: 下一篇:没有了

 波尔多VS摩纳哥推荐:摩纳哥有望扭转颓势

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注