乙女向《恋世界》开测!多达30个小哥哥可以攻略

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

现在的手游,除了可以“养老婆”,“养女儿”外,连各种男神老公也不在话下。自从《恋与制作人》等女性向游戏火了之后,“养老公”也成为了常态。

恋与制作人

我养了四个“野男人”

直到发展到连游戏角色过生日也有相关庆祝活动,甚至在去年“周棋洛(游戏中人物)”的生日,还有粉丝为他庆生!

周棋洛

周棋洛

不仅让他站上了时代广场的大屏,更是为他埋下了一颗小行星的命名权。

周棋洛

时代广场大荧幕

这排场着实不小嘞,我也想有个富婆,可惜魅力不够……哭唧唧。

恋世界

近期,一款比较特别的女性向游戏《恋世界》也是开启测试,为什么说特别呢?因为游戏号称恋爱互动游戏合集,为什么说是合集呢?

《恋世界》【安卓版】

因为在游戏中,首批上线了【青春校园】、【刑侦推理】、【古风武侠】、【悬疑惊悚】、【玄幻仙侠】等10部不同题材的恋爱故事,而且每个故事都有多种选择开启不同结局,还有三十位性格迥异的小哥哥可以攻略。纳尼?这么多,玩到精分勒!

恋世界手游

喜欢现代剧情,或者古代剧情的人,都能分别在游戏中找到对应的类型。而且由于剧情的不同,游戏里面的角色性格分明。

恋世界手游下载

你可以遇到可爱的长野哥,身有作为警察的敏感细心但是自身性格却大大咧咧的,有着非常强的警察的责任感,有一种帅气和男人味。

原长野

 脖子以下全是腿

 这年头,男女比例都失调了,连游戏人物都开始和我们抢老婆了,看来单身的几率又变大了!

恋世界

作为剧情向游戏,配音不可少。游戏内邀请了阿杰、边江、吴磊等30位知名配音演员。比如,吴磊的声音相信大家不陌生,《哈利波特》系列电影中哈利就是他配音的。声音辨识度还是比较高的,有没有一种和哈利波特谈恋爱的感觉?

恋世界

现在市场上越来越注重女性市场,乙女向游戏也是茫茫多。那么如何辨别这类游戏是好还是坏呢?

恋世界

目前在玩家间一些比较优秀作品,除了《恋与制作人》外,像《刀剑乱舞OL》、《半世界之旅》等也都是评价不错的。从众多女性用户的反馈来看,一款女性向游戏的代入感是最为重要的,这直接决定到游戏中人物角色与你的互动是否能够激起你的共鸣,让你切身感受到自己就是游戏的女主角。

恋世界手游下载

最好是全程配音,能够时刻感受到小哥哥与你的对话,在不同场景不同场合,立绘的表情也应该是随着情感而变化的。

恋世界

oh!come on!baby

游戏剧情中的互动比较常见的就是对话选项,这类选项的产生是为了让游戏增加自由度和游戏性。但不乏有一些游戏的设计点比较一般,选错一次就不能进线或选什么都不太影响剧情主线发展的选项都是差强人意的。

恋世界手游

恋世界下载

另外,剧本的门槛很重要,如果选择的题材只是一味为了高大上,搞文笔,那么你大可以去拍电影。游戏最终面对的是玩家需求,慢看高度合理才能吸引普遍玩家。像《恋世界》中的各种风格的剧本类型倒像是广撒网,即使你不喜欢古风,慢着,我们有现代的。看上去好像有点搞头,但还是那句话,剧本直接影响玩家的代入感,不能为了剧本类型丰富而忽略了剧本的品质。

四个野男人

刚走四个,又来四个野男人

目前这款游戏已开启测试,没有测试资格的小伙伴可以进行预约,游戏后续的测试消息将会第一时间提醒大家哦!

 乙女向《恋世界》开测!多达30个小哥哥可以攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注