武磊感染新冠肺炎后首发声:检查结果非常好 没

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

武磊感染新冠肺炎后首发声:检查结果非常好 没有问题

新冠肺炎疫情已经蔓延到世界各地,武磊的西班牙团队在此前的官方公告中被确认感染。在这方面,西班牙队所在的俱乐部还没有被列入公布名单。在西方媒体披露武磊是球队的第二确认名单后,每个人都非常关心武磊的健康。随后,中国足协正式宣布,武磊已经确认新冠肺炎。

武磊感染新冠肺炎后首发声:检查结果非常好 没有问题

武磊感染新冠肺炎后的第一个声音

武磊感染新冠肺炎后的第一个声音:

不久,武磊还通过个人社交媒体发布了一段视频,解释他的现状和考试结果。武磊说他现在感觉很好,他的症状基本上消失了。考试成绩很好,没有问题。同时呼吁大家注意疫情,勤洗手,少出门。

视频中的武磊肤色非常好,和以前没有什么不同。脸上带着微笑,报了平安,让很多粉丝松了口气。幸好你一切都好。

武磊感染新冠肺炎后,他说:“我真的感染了非典。现在在家被孤立。我的精神状态很好。我的症状已经完全消失了。我的肺也检查过了。没有问题。谢谢大家的祝福。也希望大家关注一下病毒。我们还没有完全注意到病毒。勤洗手,少出门。我相信我们一定会战胜这场疫情,迫不及待地重返球场。”

随后,沪沪上也转发了武磊的视频,第一时间发来祝福:“得知你被确诊为新冠肺炎的消息后,全村人都很想你。通过视频,我们可以看到你的精神状态很好,我们很放心。希望你能保护好自己,积极配合治疗。我们将为你提供一切必要的帮助。这里永远是你的家,你的港湾,你坚强的后盾。一定要尽快恢复,尽快重返赛场!雷子干杯!”

武磊感染新冠肺炎后首发声:检查结果非常好 没有问题

武磊感染新冠肺炎后的第一个声音

武磊新冠肺炎感染的时间和详情:

北京时间3月18日,西班牙队正式宣布,该队共有6名球员,其中包括4名球员,但没有透露具体名单。

北京时间3月21日凌晨,多家西方媒体报道称,武磊是球队中第二个被确认的新冠肺炎,卡夫雷拉是第一个被曝光的,球员们也承认了这个事实。

继西方媒体报道后,西班牙队和球队记者也证实了这一事实,随后中国足协宣布武磊已经确诊新冠肺炎。

现在,武磊通过视频保平安,称自己真的感染了新冠肺炎,打消了外界的怀疑。无论如何,我祝愿武磊早日康复。正如他所说,他迫不及待地想回到球场。我们期待你在球场上的表现。来吧,雷子。

上一篇: 下一篇:没有了

 武磊感染新冠肺炎后首发声:检查结果非常好 没

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注