欧联杯4强提前呼之欲出曼联罗马濒临出局

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

今日凌晨,本赛季欧联杯8强淘汰赛首回合结束4场比赛的较量,其中格拉纳达主场0-2曼联、阿森纳主场1-1布拉格斯拉维亚、阿贾克斯主场1-2罗马、萨格勒布迪纳摩主场0-1比利亚雷亚尔。

至此过后,欧联杯4强球队提前呼之欲出,三支客场取胜的球队曼联、罗马、比利亚雷亚尔接近晋级,而逼平阿森纳的布拉格斯拉维亚,也是有希望继续扮演黑马角色。

本赛季晋级欧联杯8强的球队,包括了曼联、阿森纳、布拉格斯拉维亚、阿贾克斯、罗马、萨格勒布迪纳摩、比利亚雷亚尔、格拉纳达,其中英超有2队,上轮热刺爆冷被萨格勒布迪纳摩淘汰出局,与此同时西甲也有比利亚雷亚尔和格拉纳达两支球队,而意甲仅剩罗马,德甲则是没有球队。

其中代表英超出场的曼联和阿森纳,可谓是一喜一忧,因为曼联在客场2-0击败格拉纳达的同时,阿森纳却在主场1-0领先的情况下,在最后时刻遭布拉格斯拉维亚逼平,次回合面临生死战。

与此同时,欧冠4冠王球队阿贾克斯比阿森纳还惨,因为同样是1-0领先,结果被罗马连进2球逆转,可谓是濒临出局。同时进行的一场比赛中,西甲球队比利亚雷亚尔顶住萨格勒布迪纳摩的猛攻压力,在客场1-0带走胜利,拒绝复制热刺被萨格勒布迪纳摩爆冷的结果。

值得一提的是,4支主场作战的球队全部没有取胜,战绩1平3负,而3支客场取胜的球队,已经接近晋级4强。比如曼联,带着2-0的领先优势,回到主场即使0-1输球也可以确保晋级,同样还有罗马,回到主场踢出0-1的比分也是可以晋级,而比利亚雷亚尔回到主场打平即可淘汰萨格勒布迪纳摩。

与此同时,客场逼平阿森纳的布拉格斯拉维亚,回到主场压力减轻,也有希望晋级,因此欧联杯4强球队提前呼之欲出,最大变数是阿森纳和布拉格斯拉维亚,毕竟是1-1的比分。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

 欧联杯4强提前呼之欲出曼联罗马濒临出局

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注