欧国联-德国惨败!曼联弃将进球+中楣 荷兰3-0胜

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

欧国联-德国惨败!曼联弃将进球+中楣 荷兰3-0胜

范·代克庆祝了这个目标。北京时间10月14日2时45分(荷兰当地时间13日20时45分),欧冠A1组在阿姆斯特丹开始一场比赛,荷兰主场3:0击败德国。上半场,德佩踢角球,范·代克队长头球破门。最后一节,Depe破门击中横梁,wijnaldum得分。

这是两队第41次交锋。德国此前有15胜15平10负的记录。沙尔克前锋尤特成为勒夫德国队的第100位首发,赫克托和埃姆雷詹代替鲁迪格、戈雷茨卡和罗伊斯上场。

荷兰教练科曼换下三名首发。埃因霍温的右后卫邓弗里斯和边锋伯格·韦恩首次亮相。鼓也得到了首发机会,太特、碎浆机、Promes让位。

5万多名球迷观看了比赛。开场15分钟,穆勒反扑传球,沃纳捅禁区左侧,错失近门柱。德国队3分钟后险些破门,克罗斯左路传中。穆勒在离门12米处左脚射门被塞勒森封住!克罗斯踢角球,穆勒争顶未中。

荷兰在第20分钟第一次发出威胁。德培左路斜任意球,德里奇特门前13米顶,被诺伊尔拿下。十分钟后,橙色军团率先发难!德佩右路角球,巴贝尔压赫克托。头球被挡在离门4米远的地方,从横梁下沿弹开。范·代克以1比0的头球补射入网。他作为队长在国家队进了两个球(对阵葡萄牙和德国)。

Wijnaldum从禁区顶部低射,未击中左门柱。埃姆雷詹的左路传中被射偏至后场点,穆勒门前9米打边网。博阿滕右路传中,尤特门前13米头球,被塞莱森拿下。Wijnaldum左路传中,Depei左脚在门前13米处射门,未击中右门柱。邓弗里斯右路传中,德佩离门10米的头球未击中远门柱。

上半场表现出色的邓弗里斯是铲球最多(4次)、断球最多(6次)、解围最多(5次)的荷兰球员。下半场,克罗斯踢了左边的角球,许梅尔斯在门前8米处头球攻门,巴贝尔解围。

Sane和Drachsler出来代替Mueller和emre詹。两人马上威胁,Sane进球,赫克托在禁区左侧低传球,德拉克斯勒在点球点附近左脚推高。德国在第65分钟错失良机!金米切在禁区前沿得分,Sane左脚推离门7米,没打中远门柱!

21岁的布鲁日前锋格雷纳特·费尔特取代了巴贝尔,完成了自己的处子秀。Promes取代了berger Wein。勒夫用布伦特换下了尤特。金米挑禁区左侧,德拉克斯勒距离大门10米。凌空点击高。克罗斯在距离左侧大门25米处任意球,未击中近门柱。Depe断球,突入禁区左侧。他左脚在门前12米处射门,被诺伊尔扑出。

阿克换下了弗兰基·德荣。Depe反击传球,wijnaldum在禁区边缘打高。第82分钟,有争议。金特闯入禁区右侧,被踢倒。土耳其裁判切赫没有理会。

荷兰队在第87分钟锁定胜局,Promes右路快速反击。Depe停球,把球推到离门5米的近角,2-0。然后沃纳的弧形球在禁区左侧距离门11米远的地方没有击中门柱。补时第一分钟,格雷纳特费尔反击直接传球,德佩在禁区边缘砰的一声把门关上,打在横梁上!

德国队在补时第三分钟又丢了一球。瞎子从右边偷了德拉克斯勒的传中,被德佩错过。wijnaldum换线突破后卫,把左下角推到门前11米处,3-0!

荷兰(4- 3- 3): 1-Celeson /2- dumfries,3-De Licht,4-范·代克,5- Blind /6- Drum,7-Frenki-De Jong(77 & 39;阿克),8- wijnaldum /9- berger印伟(68 & # 39;Promes),10- Depe,11-Babel(68 & # 39;格兰纳特博览会)

德国(4-3-3):1-诺伊尔/4-金特,17-博阿滕,5-许梅尔斯,3-赫克托/11-埃姆雷-詹(57 & # 39;德拉克斯勒),18-金米,8-克罗斯/13-穆勒(57 & # 39;Sane),23-Ute(68 & # 39;布伦特),9-沃纳

欧国联-德国惨败!曼联弃将进球+中楣 荷兰3-0胜

上一篇: 下一篇:

 欧国联-德国惨败!曼联弃将进球+中楣 荷兰3-0胜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注