意甲AC米兰vs克罗托内前瞻分析:红黑能否重新登

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

意甲AC米兰vs克罗托内前瞻分析:红黑能否重新登顶

意甲AC米兰vs克罗托内前瞻分析:红黑能否重新登顶

AC米兰vs克罗托内

2021年3月30日晚,意甲继续,AC米兰主场迎战克罗托内。随着国际米兰击败佛罗伦萨,红黑军团在积分榜上暂时被国际米兰超越。

AC米兰分析:最近有所下降

意甲最后一轮,AC米兰做客博洛尼亚,球队在场面上略显优势。雷比奇和凯西在上半场各进一球,最终帮助球队以2-1的比分赢得了三分。目前联盟20战14胜4平2负,进41球输23球,联盟排名第二。AC米兰本赛季表现出色。球队曾多次占据意甲榜首,但球队整体表现依然不稳定,输给了尤文图斯和亚特兰大,意大利杯输给了国际米兰。这支队伍的拼搏能力下降了。本轮主场弱势克罗托内的挑战也是AC米兰重拾状态的好机会。球队进攻输出稳定,20场战役41门课进2.05球,进球效率联盟第五。在防线末端丢了23个球场和1.15个球,防线实力也满了。该队主场胜率为50%。虽然整体表现不稳定,但相信AC米兰不会错过抢分的好机会。

克罗托内分析:客场,赢不了

意甲最后一轮,克洛索主场对阵热那亚,球队在场面上还是有些主动的,但是进攻端的输出比较弱,所以对手进了3个球,最终主场3-0告负。目前联盟20战3胜3平14负,进22球输46球,排名联盟垫底。自从克罗托内作为新晋马进入意甲后,他的整体实力和表现一直无法与所有意甲球队抗衡,球队在联赛中一直徘徊在保级区。到目前为止,联盟只赢了3胜3平,拿到了12分垫底。球队进攻端20战22门进1.10球,联盟末进球效率。防守方本场丢球46个,丢球2.3个,也是目前联盟丢球最多的球队。克罗托内在客战中很难2平8负1胜,也没有能力在客场挑战其他球队。

对抗记录

双方交手近6次,AC米兰5胜1平,保持不败。赛季初双方都遭遇过,红黑场2-0获胜。

分析和预测

红与黑本赛季表现很好,连续夺冠。克罗托内客场难胜,士气低落。预计米兰将轻松赢得主场比赛,重返榜首。

上一篇: 下一篇:

 意甲AC米兰vs克罗托内前瞻分析:红黑能否重新登

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注