心痛!英超142年名队沉沦 昔日欧洲之王要降级了

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

心痛!英超142年名队沉沦 昔日欧洲之王要降级了

阿斯顿维拉被切尔西屠杀。4月的第一场比赛,可能是英超老牌球队阿斯顿维拉自救的开始。然而面对切尔西的一群娃娃兵,他们还是以0-4的比分在主场吃了一个干净的败仗。虽然他们继续稳坐在副班长的最底层,但他们几乎锁定了保级名额。

没有必要重复竞争的过程,也没有必要重复惨淡的数据。我们面前的维拉是一支没有斗志,没有斗志的球队。埃里克·布拉克,本周刚从雷米·加德纳接任临时教练,似乎对球队的衰落无能为力。在维拉公园经历了两次刺耳的嘘声(上半场结束一次,下半场结束一次)之后,维拉在剩下的六场比赛中落后安全区12分,一只脚已经进入下赛季的英冠。伴随着嘘声,粉丝们唱起了你不配穿这件球衣的歌词。

心痛!英超142年名队沉沦 昔日欧洲之王要降级了

薇拉粉丝口号:光荣的历史,但未来呢?曾几何时,成立于1872年的阿斯顿维拉,也是英国足球乃至欧洲足球的一支著名力量。早在1888年,这个俱乐部就是英甲12个创始俱乐部之一。他们历史上最辉煌的时刻是1982年夏天,当时他们赢得了欧洲冠军杯。进入英超时代以来,多次参加联盟杯,虽然从来没有红过。而且,他们还保持着一个可以骄傲的记录:自1992年英超成立以来,他们从未降级过,但这个记录在2016年被打破几乎是必然的。

心痛!英超142年名队沉沦 昔日欧洲之王要降级了

粉丝口号:没有斗志,就没有荣耀& hellip& hellip今天,在维拉公园的看台上,球迷们表达了他们对球队的失望。算上切尔西的球迷,可容纳42584人的维拉公园球场,只坐了31120名观众。看台空座位数量在英超罕见;下半场刚开始,从全景摄像镜头看,连中间的看台都空。在被称为球队第12名球员的霍尔特看台上,许多球迷举着“骄傲的历史,什么未来?(历史辉煌,但未来呢?),质疑球队和俱乐部的管理。更有甚者,粉丝们在一个人身高的白布上写下了“不打不骄傲不努力不希望”。(没有斗志,没有荣耀,没有努力,没有希望!).一个有142年历史的老派俱乐部,居然沦落到这种地步。此时此刻,人们心中只有那句话:悲伤大于死亡!

上一篇: 下一篇:

 心痛!英超142年名队沉沦 昔日欧洲之王要降级了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注