德甲柏林联合vs美因茨前瞻 两队赛季迄今君未取

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

德甲柏林联合vs美因茨前瞻 两队赛季迄今君未取胜

北京时间10月3日,2020-21赛季德甲第三轮扩大赛,柏林联合主场迎战美因茨。

[对抗双方] 柏林联队vs美因茨

[比赛时间] 德甲周六2020年10月3日2: 30

德甲柏林联合vs美因茨前瞻 两队赛季迄今君未取胜

柏林联盟:

柏林在联赛中客场1-1后,球队连续三场比赛获胜,目前情况并不理想。今年夏天,球队报名了阵容。除了引进利物浦前锋阿沃尼伊,球队还从利物浦租借了门将卡留斯。虽然俱乐部签约动作不小,但是首发记录并不理想,只有一平一负。需要提到的是,上赛季柏林联队在主场的输赢能力很强,17轮只打了3场平局。作为新晋马,柏林2轮1胜1平美因茨,保持不败,心理优势充分。

德甲柏林联合vs美因茨前瞻 两队赛季迄今君未取胜

Mainz:

美因茨在联赛中主场对阵新晋级的斯图加特。虽然他在进球方面领先,但他仍然遭受了对手4-1的逆转。到目前为止,他在新赛季已经失去了两次接近的收获。结果,球队的教练拜尔·洛策被解雇了。目前,他的代理人是助教里克特。新赛季的两轮,美因茨丢球多达7个,他的表现真的很有说服力。除了战绩不佳之外,导致拜尔洛策被罚下的另一个原因是与前锋萨拉伊的冲突,导致全队的训练罢工不可调和。作为上赛季德甲第五失球最多的球队,美因茨总共丢了65个球,所以新赛季前两轮丢了7个球也就不足为奇了。相比主场的表现,美因茨的客赛更胜一筹。上个赛季,他在客场赢了六场,在主场又赢了一场。

分析和预测:

柏林新赛季很难赢,和季前状态差不了多少。从战绩来看,柏林联队之前两次与美因茨打成1胜1平,双方平分秋色,互无明显优势。双方会产生什么样的火花还有待观察。

上一篇: 下一篇:没有了

 德甲柏林联合vs美因茨前瞻 两队赛季迄今君未取

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注