巴萨名将无人问津!巴黎宣布放弃 老东家买不起

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

巴塞罗那的清洁工作进展缓慢。虽然拉基蒂奇已经被罚下,维达尔也即将离开,但巴萨在清洗苏亚雷斯和Umtiti上遇到了很大的问题。苏亚雷斯不想离开,但至少还有追求者。Umtiti现在连追求者都没有。

据西班牙《阿斯报》报道,虽然巴黎圣日耳曼俱乐部考虑用乌姆蒂填补蒂亚戈·席尔瓦留下的空空缺,但主教练图切尔最终还是放弃了这位法国后卫。图切尔希望用一个更可靠的中后卫来代替受伤困扰的玻璃人乌姆蒂蒂。

巴萨名将无人问津!巴黎宣布放弃 老东家买不起

没人要Umtiti。另一方面,里昂公开承认对乌姆蒂蒂感兴趣。然而,俱乐部体育总监·儒尼尼奥和球队主教练鲁迪·加西亚认为,由于这名中后卫的高薪,这笔交易很难实现。

里昂负担不起Umtiti像巴萨那样的高薪。Umtiti的工资我们是不可能承担的。如果他想回家,我马上去找他,但是他现在的合同水平不适合我们。儒尼尼奥最近说。

如果Umtiti愿意降薪,里昂很乐意为他开门。这是法国俱乐部引进这名中后卫的唯一途径。

Umtiti不包括在科曼未来的计划中。巴萨希望送走乌姆蒂蒂,但目前还没有俱乐部提供乌姆蒂蒂。他税前1200万欧元的年薪让对他感兴趣的球队望而却步。

上一篇: 下一篇:

 巴萨名将无人问津!巴黎宣布放弃 老东家买不起

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注