小儒尼尼奥:希望德佩留在里昂,已经开始续约

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

小儒尼尼奥:希望德佩留在里昂,已经开始续约谈判

顺祥体育6月11日讯近日,里昂著名居民、现居体育总监里昂的小儒尼尼奥接受采访,谈及俱乐部几位球员的未来。儒尼尼奥说俱乐部希望德佩留在里昂,并且已经开始了续约谈判。

“穆萨·德姆贝勒和霍伊尔是我们队中最好的球员,但是他们的情况不同。霍约尔是球队青训出身,在这里很久了。他为球队中场提高了技术能力,但我们都知道像霍伊尔这样有天赋的年轻天才最终会在某个时候离开。”

“主席最终会做出决定。如果我们收到报价,我们会仔细分析。但他仍然是我们团队中重要的一员。穆萨·德姆贝勒这个赛季踢得很好,还有提升的空间。他是一个纯粹的中锋,在禁区给球队带来力量和存在感。他能进很多球。如果我们失去了一个他这个级别的球员,我们会在同级别的球员中找到替补。”

“当你因为伤病失去了像德佩这样的巨星一年,而其中一半都在合同的最后,这是一个挑战。他对我们真的很重要,我们希望他能留在队里,已经开始续约谈判了。德佩在里昂玩得很开心,接过了队长袖标。他成了真正的领袖,希望我们能达成一致。”

“半年没有比赛,球员需要足够的时间找到自己的状态,但在任何比赛中,德培都可以用自己的天赋和欲望去帮助球队。即使最终的决定是由教练鲁迪·加西亚做出的,我想他也会准备好去尤文踢球。也许在他帮助我们赢得这样一场比赛后,他会感受到俱乐部的宏伟计划,可能会决定留在这里。”

(格雷厄姆)

上一篇: 下一篇:

 小儒尼尼奥:希望德佩留在里昂,已经开始续约

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注