孔蒂作大死!这昏招看不懂 逼着切尔西解雇他?

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

孔蒂作大死!这昏招看不懂 逼着切尔西解雇他?

切尔西欧冠希望非常渺茫。主场对阵的是还在保级的哈德斯菲尔德。下赛季依然有欧冠梦想的切尔西,只有三分。该队还希望以一场胜利结束本赛季的最后一场联赛主场比赛。然而出乎意料的是,切尔西先丢球后打了一场惊心动魄的平局,欧冠的希望非常渺茫,所以孔蒂应该为这场比赛承担相当大的责任。

上一轮切尔西1:0击败利物浦,看到了四强曙光的一丝曙光。也许是为了让主力休息,准备最后一轮。孔蒂出人意料地大幅调整了首发阵容。此外,背伤被卡-巴雷罗换下的科特伊斯,多达六名在利物浦踢球的切尔西球员今天没有进入首发阵容。考虑到切尔西还有两场重要的比赛。孔蒂希望主力队员能有更多的休息时间来为最后的决战做准备。他拿着这么大的首发阵容变化来实施自己的计划。

除了卡·巴雷罗接替科托瓦外,莫拉塔、佩德罗、萨帕科斯塔、克里斯滕森等将领轮流担任。但比赛一开始,切尔西陷入被动局面:前场球员之前没有默契配合,进攻缺乏威胁;防守端,虽然哈德斯菲尔德以防守为主,几次主动进攻,但切尔西率先破门。面对对手的反击,卡巴雷罗选择直接冲出小禁区,在与对手的对抗中倒地,给了哈德斯菲尔德发挥的机会空。哈德斯菲尔德也接受了礼物,为保级打下了坚实的基础。

本场比赛,最近状态很好的吉尔顶替了重新获得首发机会的莫拉塔,但他又一次陷入争议。虽然态度有所好转,但身体状况在哈德斯菲尔德的高强度挣扎下,很难发挥出自己的技术。上半场下半场,切尔西获得了绝佳的破门机会。莫拉塔接到坎特直塞后突入禁区,传球给门将,但此时他的角度太小。佩德罗的使用也是有争议的。第一轮宣布后,切尔西队记者写道:佩德罗为什么首发?他已经两个月没打3-4-3了。

赛季已经结束了,球员的体力也真的到了极限,但是孔蒂在这么关键的战役中突然做出这么大规模的轮换,实在让人费解。一个很大的可能性是,孔蒂认为哈德斯菲尔德实力不强,可以轻松拿到三分。但面对只需要一分就能保级的哈德斯菲尔德,切尔西明显低估了对手的决心,哈德斯菲尔德严格执行防守的信念。每当切尔西把球带到哈德斯的禁区附近时,他们总能看到禁区里挤满了对方的防守队员。切尔西的控球率77.9%高于22.1%,投篮命中率22-3势不可挡。然而,哈德斯菲尔德只用一枪就完成了他的目标。就算切尔西能打满整个主力,要打败这样的哈德斯菲尔德也是费了很大的劲。事实上,主力球员在早早赢得比赛后休息可能是一种更安全的方式。

孔蒂作大死!这昏招看不懂 逼着切尔西解雇他?

四强越来越远& hellip& hellip切尔西的平局使得击败纽卡斯尔的热刺直接锁定了下赛季的欧冠门票。现在切尔西唯一的希望就是利物浦能在最后一场比赛输给布莱顿(切尔西和利物浦的进球差距太大)。然而布莱顿却提前降级成功了。他有多大的动力可以全力拦截利物浦?再加上实力差距,切尔西很难指望布莱顿来自救。而且,就算布莱顿真的战胜利物浦,切尔西能以今天的表现战胜纽卡斯尔吗?也许,孔蒂在斯坦福桥的时间真的已经进入倒计时了。

上一篇: 下一篇:

 孔蒂作大死!这昏招看不懂 逼着切尔西解雇他?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注