天空体育:赛季英超最佳十一人 曼城仅一人上

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

天空体育:赛季英超最佳十一人 曼城仅一人上榜

天空体育:赛季英超最佳十一人 曼城仅一人上榜
英超最佳十一人组

近日,田空体育在网站上发起英超最佳十一人赛活动,全场球迷投票。在球迷评选的最终结果中,上赛季只有一名卫冕冠军入选。以下是粉丝评选的赛季最佳十一人。

守门员

天空体育:赛季英超最佳十一人 曼城仅一人上榜亨德森是最受欢迎的守门员

迪恩·亨德森显然是最后的赢家,谢菲尔德联队的守门员占据了51%的席位,领先于利物浦守门员阿里松(31%),而伯恩利的尼克·波普排名第三,但只有4%。

右后方

右后卫阿诺德是另一个令人信服的选择,获得51%的选票。利物浦后卫本赛季表现非常出色。值得一提的是,曼联的Bissaka也榜上有名。

中后卫

天空体育:赛季英超最佳十一人 曼城仅一人上榜范·代克是最有前途的中后卫

范迪克是更有说服力的中后卫选择——76%的用户选择利物浦后卫作为自己的防守核心,其次是曼联的哈里·马奎尔和利物浦队友范迪克的乔·戈麦斯。

左后

罗伯森在左后卫的位置上遥遥领先,占据了49%的席位,而莱斯特的本·齐威尔位居第二。

中场

天空体育:赛季英超最佳十一人 曼城仅一人上榜
de Brane

谈到三名中场球员,曼城的德布劳恩是最受欢迎的中场球员,80%的球队选择他,其次是利物浦队长乔丹亨德森。与此同时,杰克·格里利什在给阿斯顿维拉留下深刻印象后排名第三,后者本赛季面临降级的威胁。

转发

天空体育:赛季英超最佳十一人 曼城仅一人上榜
奥巴梅杨成了前锋

在最受欢迎的三人组中,利物浦前锋萨迪奥·马尼、英超最佳射手莱斯特前锋瓦尔迪和阿森纳前锋奥巴梅扬分别位居榜首。

这是英国球迷选择的结果。你如何看待英超赛季最佳十一人?欢迎以下评论。

上一篇: 下一篇:

 天空体育:赛季英超最佳十一人 曼城仅一人上

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注