墨西联莱昂VS拿加沙前瞻分析,墨西联莱昂VS拿加

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

墨西联莱昂VS拿加沙前瞻分析,墨西联莱昂VS拿加沙对阵分析

墨西联莱昂VS拿加沙前瞻分析,墨西联莱昂VS拿加沙对阵分析

墨西哥-西班牙联盟里昂队对那加萨队

北京时间3月16日上午11点,墨西哥联赛继续激战,里昂体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的里昂和客场来访的那加扎。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,里昂连续取得五场胜利,占据压倒性优势。

墨西联莱昂VS拿加沙前瞻分析,墨西联莱昂VS拿加沙对阵分析

莱昂

到目前为止,里昂在墨西哥联赛中已经取得了2胜2平6负的成绩。他进了8个球,丢了14个球,积了8分,暂时排在积分榜第17位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。最后一场比赛,球队客场1-1战平蒙特雷,所有赛事连续四场不败。里昂和加沙的十次交锋,胜多败少,在心理上占有明显优势。但是,里昂因为近几年状态不佳,已经连续四场比赛无法获胜。好在里昂主场更胜一筹,近十场主场不败率达到70%。我相信里昂会借此机会回到胜利的轨道。喜欢从侧面突破,经常得到对手的角球。已经连续破四场,球门后面防线不稳。

墨西联莱昂VS拿加沙前瞻分析,墨西联莱昂VS拿加沙对阵分析

以加沙为例

对于加沙来说,在迄今为止举办的墨西哥联赛中,取得了1胜4平5负的战绩,10球17负7分,暂时排在积分榜第18位。在过去的五场比赛中,球队取得了3平2负的成绩,整体表现也不理想。上一场比赛,球队客场1-3不敌桑托斯拉古纳,状态非常糟糕,连赢八场。在加沙的最后两场比赛,进球了,进攻端显示出恢复的迹象。但是球队整体状态并不好,十局下来只赢了一场。值得注意的是,加沙防线比较薄弱,对手已经连续几场破门。

阵容中有11名球员在进攻线上进球开花。亚历杭德罗和甘萨里斯是主要得分点,目前各进5球。整体情况不好,最近十场只赢了一场。他不擅长异地作战,连续七场客场未能获胜。最近十场比赛,丢球总数达到17个,防线相当薄弱。

考虑到本场比赛双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的里昂可以拿下比赛。

上一篇: 下一篇:

 墨西联莱昂VS拿加沙前瞻分析,墨西联莱昂VS拿加

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注