埃里克森-不是哪个人发挥不好 整体防守做得不好

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

埃里克森:不是哪个人发挥不好 整体防守做得不好

1-2领先,深圳凯撒主场被青岛黄海逆转,之前五连胜的优势消失。深圳足球俱乐部主教练埃里克森赛后表示:这场比赛全队的防守都没有做好,这个问题必须解决。

4月29日赛季首败,反映了球队防守存在的问题,也说明攻防两端还有很多需要改进的地方。球丢的及时,更有利于我们发现问题,迅速解决问题。徐良说。

控球,黄海更好

据说青岛黄海是a级巴萨,一方面说明俱乐部和巴萨有深入的合作,另一方面也反映出这是一支喜欢控球的球队。在新赛季,以埃里克森为首的深圳凯撒也强调控球。不过对比一下这场比赛,青岛黄海更胜一筹,尤其是下半场。

上半场凭借主场优势率先进攻青岛黄海。第21分钟,阿布在禁区左侧远射,球滑出。第22分钟,张和普雷西亚多传中,后者射门被对方门将扑出。第35分钟,奥巴西带球越过对方后卫,突入小禁区,滑过对方门将。裁判判罚点球,普雷西亚多持刀,1-0,深圳凯撒领先。

当球迷以为深脚会全取三分的时候,下半场情况突然发生了变化。第65分钟黄海右路开战术角球,邓卓祥传中。后来马蒂头球破门,1-1。扳平后,黄海攻势更盛。第72分钟,高香在小禁区内被关臻用腿挡出,解围不远。高翔射了两次,被横梁拒绝。第75分钟,贝都因人在小禁区内推空门,没打中。第87分钟,黄海在小禁区内传球配合令人眼花缭乱,被拉基奇推破门。深圳凯撒主场1-2不敌青岛黄海,中国A队首败。

确信,我可能会失去四五个

赛后,徐良认为青岛黄海控球很好,抑制了深足的发挥。如果对手有更好的投篮能力,我们可能会失去更多的球。

深脚第一投是为了防止定位球丢。从目前的防守组合来看,两名中后卫是崔敏和和,右后卫是伯德,左后卫是祖,两名后腰是和张。这些球员主要负责防线,而三外援和徐良主要负责进攻。

赛后,埃里克森对球队的防守表示不满,尤其是下半场,参与防守的球员数量不足。丢的第一个球是角球。之前看视频的时候就知道对手会有这样的战术角球。我们也知道他们会被罚到后面一点,而对方的21号(马蒂)要对进攻负责。他是一个危险的球员,但我们仍然不能保护他。

赛后,几位深层次的球员也赞同埃里克森的观点。的确,目前球队的防守存在很多隐患。在这场对黄海的比赛中,如果对手有更好的把握机会的能力,就有可能进四五分。

防守哪一点更成问题?埃里克森说:不是哪个球员打得不好,是球队整体防守做得不好。其实就Deep Foot而言,早在两轮前就发现了自己的问题,攻防失衡让球队有点头重脚轻。埃里克森作为主教练当然明白这是怎么回事,但是因为球队之前取得了不错的成绩,所以他并没有对一直在争取阵容稳定的埃里克森做出很大的改变。

想着改变,已经败了两轮了

事实上,前七轮一直打右前卫的徐良是否适合打这个位置一直是个问题。36岁的徐亮,很难有足够的体力去应付高强度的来回冲刺。他更适合中央调度机构。虽然埃里克森在徐良身边安排了奥巴西的帮助,但他也不愿意为徐良效力。

从与京师的第五轮比赛和刚刚结束的与黄海的比赛中,埃里克森在两场被动比赛中替换了后腰的张和。从这个角度来看,教练有可能在后腰位置上做出改变,利用李小明和费煜寻求改变。

五连胜原本让神族积累了很大的优势。但是最近两轮一平一负,优势消失了,也使得中甲冲超的现状极其混乱。让神祖更不乐观的是,下一轮他将在客场挑战自己的直接对手大连,然后回到武汉扎尔。另一方面,黄海之战的大将徐良旧伤复发,坚持咬牙切齿后伤势加重,下一轮打到大连可能挂了免战牌。

5月2日,深圳足协主场迎战河北华夏,青岛黄海主场迎战广州R&F。

上一篇: 下一篇:

 埃里克森-不是哪个人发挥不好 整体防守做得不好

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注