土超豪门主帅特里姆确诊新冠 疫情怠慢终将复出

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

土超豪门主帅特里姆确诊新冠 疫情怠慢终将复出代价

作为巴勒斯之外最近一次停赛的欧洲职业联赛,土超的“新冠肺炎效应”已经出现。周一晚上,加拉塔萨雷教练特里姆宣布,他在SARS-CoV-2中的核酸检测呈阳性。在此之前,加拉塔萨雷俱乐部的副主席和他的妻子刚刚被确诊。

土超豪门主帅特里姆确诊新冠 疫情怠慢终将复出代价

特里姆被确诊

在此之前,土耳其的足球、篮球和排球联赛被推迟,这引起了许多球员的不满。米克尔是一名外援,曾在天津TEDA超级联赛中效力,他选择直接终止与特拉布宗体育的合同,并“逃脱”了土耳其超级联赛。米克尔事件引起了许多足球媒体的关注,许多著名的足球运动员也站出来支持米克尔的做法。这一事件引发了一系列连锁反应。土耳其球员工会开始关注足球比赛与新冠肺炎疫情之间的问题,并最终在球员工会和各俱乐部与土耳其足协进行谈判。土耳其新冠肺炎确诊病例逐渐增多,土耳其超级最终选择停止。

土超豪门主帅特里姆确诊新冠 疫情怠慢终将复出代价

副总统加拉塔萨雷被确诊

早在土豪谈判并对关闭做出选择时,时任加拉塔萨雷的乌拉圭国家博物馆(Uruguayan national muslera)就强烈反对。他的国家队队友卡夫雷拉(曾为西班牙人效力)被诊断为SARS-CoV-2,这让更好地理解了疫情的严重性。作为土豪的绝对巨头,加拉塔萨雷也有很多反对土豪继续竞争的声音。没想到加拉塔萨雷成了疫情爆发时受害最深的队伍。

土超豪门主帅特里姆确诊新冠 疫情怠慢终将复出代价

接地过载锁定

早在北京时间3月23日晚,土耳其超级富豪加拉塔萨雷正式宣布,该队副主席阿卜杜拉希姆·阿尔拜拉克和妻子被诊断出患有新冠肺炎病。两人都接受了治疗,情况良好。随后,曾执教土耳其国家队和意甲巨人AC米兰的球队教练特里姆在社交媒体上正式宣布了诊断结果。像加拉塔萨雷的副总统一样,特里姆的情况并不严重。他说:“根据今天公布的检测结果,我的核酸检测结果呈阳性。我正在医院接受治疗,不用太担心。”但考虑到特里姆已经66岁,属于病毒高危人群,特里姆仍然需要密切配合治疗才能尽快康复。

考虑到土耳其疫情的检测程度,特里姆和副总统做出的诊断很可能不会是最终的结局。团队中有很多人处于病毒潜伏期,需要进一步隔离和检测。阿森纳主教练阿尔特塔之前被诊断为新冠肺炎。好在队里没有其他确诊病例。希望加拉塔萨雷继续这样做。

土超豪门主帅特里姆确诊新冠 疫情怠慢终将复出代价

特里姆的诊断对土耳其足球是一个巨大的打击

如果不算之前被误诊的弗拉门戈教练耶稣,特里姆应该是足坛第一位被确诊的世界著名教练。他的诊断对土耳其足球是一个巨大的打击。特里姆曾四次执掌加拉塔萨雷,为球队夺得17次冠军,是土耳其知名教练,加拉塔萨雷是土耳其最著名的俱乐部。更有甚者,一周前特里姆还在家监督了加拉塔萨雷和另一名本土超级巨人贝西克塔斯的联赛。对图超的顽强抵抗,上赛季才被停赛,最终将为他们的疏忽付出代价。

上一篇: 下一篇:

 土超豪门主帅特里姆确诊新冠 疫情怠慢终将复出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注