国米梦回梅阿查时代!梅西又错过了这最强搭档

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

国米梦回梅阿查时代!梅西又错过了这最强搭档

icardi还是不能入选国家队。国际米兰的酣畅淋漓的胜利让他们超越了对手亚特兰大,以54分的成绩追到了第三名那不勒斯。他们只有取得两场胜利才能重返欧冠。本赛季,巴内加、加利亚尼等新援在中场发挥了明显的作用,但和上赛季一样,队长伊卡迪是带领蓝黑军团前进的先锋。

面对积分榜上的直接对手亚特兰大,本来以为这场比赛会是针和麦芒的较量,但是二哥敲开了国米的大门,17分钟狂胜。他在小禁区前聪明的射门完成了自己的第一个进球;五分钟后,他做出了自己的判罚,意外的罚了一勺点球扩大比分;又过了3分钟,他头球将比分改写为3-0。仅仅9分钟,伊卡洛斯迪就分别用左脚、右脚和头球完成了金帽子戏法。

和前几个赛季一样,伊卡洛斯迪依然是国米最强的武器。本赛季,他直接参与了国米的28个意甲进球,包括20个进球和8次助攻,场均进球1个。这种数据让他压倒了贝洛蒂、伊瓜因、哲科等意甲射手。在家里,他的效率惊人。他13场主场比赛进15球,助攻5次,场均进1.5球。

另一名球员,伊卡洛斯迪的阿根廷同胞巴内加,也在这场比赛中表现出色,进了3个球,得到了1次帮助。他和伊卡迪同时获得了满分10分。同一场比赛,两名球员上演帽子戏法,这在国米历史上只有一次,那就是1933年9:0战胜卡塞尔的梅阿查和德玛利亚。

《罗马体育报》赛后也惊呼:国际米兰似乎又回到了梅阿查时代!自2013年加盟以来,伊卡洛斯迪在国际米兰联赛的117场比赛中攻入67球。与梅阿查(365场243球)相比,虽然效率还是差,但在得分的同时,伊卡洛斯迪也能经常助攻队友得分。对于国际米兰来说,一线队长伊卡洛斯迪就像当时的梅阿查一样。

但是这样表现的伊卡洛斯迪,就是不能被阿根廷国家队招进来。在最新的阿根廷人名单中,再一次没有看到伊卡洛斯迪的名字,阿奎罗、伊瓜因、迪玛利亚等人领衔一线。国米队长的表现在大家眼里,但阿根廷前锋的组合并没有取得很好的效果,关键时刻往往取决于梅西的爆发。伊卡迪、阿奎罗、伊瓜因等人是完全不同类型的前锋。他在门前的感觉和他完成比赛的能力都是可以利用的,但是包萨从来没有给他机会。

赛后,意大利记者真的把这个问题抛给了伊卡洛斯迪,球员说:我没有包萨的电话号码,我只需要继续努力。但是他老婆万达就没那么多顾忌了。她直接攻击包萨:总有一天,我们所有的阿根廷人都会起来为他鼓掌,一切都会到来。这种不公平的待遇不会永远持续下去。队长进球机器阿根廷人!

上一篇: 下一篇:

 国米梦回梅阿查时代!梅西又错过了这最强搭档

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注