国米三冠王核心:如果回意大利踢球会去AC米兰

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

国米三冠王核心:如果回意大利踢球会去AC米兰斯内德谈到了他国际米兰生涯。《米兰体育报》采访了国际米兰三冠王的英雄斯内德。荷兰人在采访中讲了很多故事,解释了他离开的原因。

斯内德对同胞德尔波特在国际米兰的表现很不满意:他在阿贾克斯和国家队表现出色。但其实国际米兰已经和莫拉蒂玩完了,对不起,什么都没发生。俱乐部需要有人来发号施令,指挥,但是现在球员没有参照系。至于中国资本,他们是谁?那人在哪?我很确定没有玩家认识他们。

荷兰人认为莫拉蒂是自己在国际米兰踢球的力量源泉,再次对德尔波特抱怨:建立一支能夺冠、能取悦球迷的球队需要时间。但是德尔波特没有。他不了解这座城市,也没有组建一支团队。国米犯错了,所以我觉得德尔波特不应该下课。国际米兰这样对待一个人太不好了。

国米三冠王核心:如果回意大利踢球会去AC米兰【/br/】在谈到他为国米效力的时候,斯内德说他付出了一切:我在国米尽了最大的努力,放弃了全部的心,但是结果不是很好。我感觉被践踏了,我本可以留在队里,而这正是我想要的。但是一个球员不可能长时间不踢球。我失去了在国家队的位置,失去了我热爱的一切。我不是为了钱离开的。太蠢了。我离开是因为我无法改变。我知道我做了一切,我为我的收获感到骄傲。

然后斯内德对AC米兰出乎意料的好:在米兰踢球是我从小的梦想。所以,如果有机会回到意大利,我会选择退役前效力AC米兰。我现在老了,但我仍然可以踢足球。我在土耳其玩得很开心。那里的联赛比预期的要复杂和竞争激烈得多。我的家人在伊斯坦布尔也很开心。你看看现在的意甲,就会发现和五年前不一样了,质量变低了。但是米兰在我心中还是一个神话。

采访结束时,斯内德还透露,他可能已经加盟尤文图斯:几年前我可能在尤文图斯踢过球,但意大利对我来说只是米兰,我只会回到AC米兰或国际米兰,尽管最后一次那里并不那么愉快。

上一篇: 下一篇:

 国米三冠王核心:如果回意大利踢球会去AC米兰

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注