回声报盘点利物浦夏窗引援重点:左后卫替补、

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

回声报盘点利物浦夏窗引援重点:左后卫替补、中场、前锋

顺祥体育4月28日——去年夏天转会窗口期间,利物浦非常安静。阿德里安是米尼奥莱特离开后唯一一名加强的一线队球员,而红军在冬季转会窗口从萨尔茨堡红牛签下了南野拓实。

今年夏天离转会窗口非常近,克洛普可能需要抓住这个机会让球队变得更强。《利物浦回声》认为,红军今年夏天应该考虑三个位置签约。他们需要为罗伯森找到一个可靠的替代者,在拉拉纳合同到期后加强他在中场的作用,并在前线帮助他。

-左后卫

回声报盘点利物浦夏窗引援重点:左后卫替补、中场、前锋

自从2017年从赫尔城来到利物浦,罗伯森就确立了自己作为红军主力左后卫的地位,在他的位置上成为了世界上最好的球员之一。

不过利物浦目前有个小问题,罗伯森因为轮换或者伤病缺席比赛的时候,没有合适的替补。

有需求的时候,米尔纳经常出现在左后卫的位置上,表现很好,尤其是上赛季欧冠半决赛4-0战胜巴萨的下半场。但如果能找到一个愿意做罗伯森替补的搭档,那会提高球队阵容的深度。

当然,这方面也可以考虑年轻球员,最引人注目的是去年夏天季前赛上场的亚西尔·拉鲁奇和亚当·刘易斯。

-中场

回声报盘点利物浦夏窗引援重点:左后卫替补、中场、前锋

利物浦中场经常被批评缺乏创造力和投篮能力,这是不公平的。目前wijnaldum、法比奥、张伯伦、队长亨德森经常出现在中场,凯塔、拉拉纳、米尔纳出场机会较少。

不过,拉拉纳的合同将在今年夏天到期,克洛普可能会给球队中场注入一些新鲜血液,以提高自己的得分能力。

前锋

回声报盘点利物浦夏窗引援重点:左后卫替补、中场、前锋

很多人都在谈论利物浦今夏签下一名新前锋,莱比锡红牛的沃纳是谈论最多的名字。沃纳在36场比赛中为莱比锡进了27个球,随后因疫情而停止比赛。

菲尔米诺依然是红军的主力前锋,而奥利吉在过去的18个月里成为了备受推崇的英雄。这个赛季,他经常作为巴西人的替补上场。

不过随着马内、萨拉赫、菲尔米诺都进入20年代后期,拥有一个能够适应利物浦风格的充满活力的前锋对球队来说将是非常有利的。像桑丘和姆巴佩这样的人都曾与安菲尔德联系在一起,虽然这些名字不是最有可能的。

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

 回声报盘点利物浦夏窗引援重点:左后卫替补、

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注