《魔界2Online》今日推出新资料片 挑战新副本

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

游戏新干线旗下《魔界 2 Online》将于 19 日推出新资料片「卡狄拉加危机」,开放等级上限至 88 级,与新「混乱巢穴」高难度副本。此次改版同时推出「潘塔之乡翠竹岛」、「冰封山脉」、「古代泰坦神殿」以及「混乱峡谷」四张新地图,玩家将可挑战未知领域与各种魔怪。

《魔界2Online》今日推出新资料片 挑战新副本

在新资料片「卡狄拉加危机」中,共有四张各具特色的新地图隆重登场,玩家可以在「潘塔之乡翠竹岛」挑战潘塔毒蜂、鱼人祭司,在「冰封山脉」与雪熊、雪猿一较高下,踏入「古代泰坦神殿」迎战神殿守护者、BOSS 泰坦之眼•蒂姆巴塔,或是进入「混乱峡谷」扫荡混乱巨斧手、丧魂夜叉等怪物,绝对能让玩家体验胆战心惊的全新刺激快感。

本次改版推出全新「混乱巢穴」副本,其中强大的 BOSS「混乱之母•卡狄拉加」正从沉睡中缓缓苏醒….。为了避免加尔加隆世界可能因此受到破坏,角色等级 85 级以上玩家可进入挑战,拯救地区的和平。

《魔界2Online》今日推出新资料片 挑战新副本

在副本中共有四只「被奴役的使者」巨龙,分别代表一种属性并拥有不同的技能;每当玩家击杀一只使者巨龙,就会获得增益 BUFF,并召唤出该使者的灵魂替玩家作战,成为可靠的战斗助力,并且如果最后四只使者巨龙均存活到战斗结束后,则可以获得完美的副本奖励,还有机会开出「金甲坐骑」骑宠!

《魔界2Online》今日推出新资料片 挑战新副本

欢庆《魔界 2 Online》改版,官方推出一连串专属活动与玩家同乐。首先,自 6 月 19 日起至 7 月 17 日止,无论是新手或老手玩家,凡登入即可获得虚宝赠礼,天天登入更可随机带走「5 级宝石袋」、「灵魂魔币包」等好礼,累积上线 2 小时更可获得抽抽乐的机会,试试自己的手气,随机拿走实用好康虚宝。

并且,自 6 月 19 日起至 7 月 3 日,击杀游戏内怪物即可获得经验值 4 倍、灵魂值 4 倍的丰厚经验,还有机会获得「卡狄拉加礼盒」奖励;在活动期间内,官方也开放精锻工匠强化幸运加持,提升成长装备打造的强化机率,让玩家轻鬆打造出专属于自己的最强神装。

 《魔界2Online》今日推出新资料片 挑战新副本

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注