华夏外援马尔康:联赛马上要开始了,身为到队

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

华夏外援马尔康:联赛马上要开始了,身为到队唯一外援已做好准备

顺祥体育5月29日,在今天华夏幸福队的公开训练课上,本土球员潘和外援马尔康在接受采访时谈了自己对新赛季的看法。

Marcand:我在中国很开心,联赛马上就要开始了

-你适应中国的生活了吗?

因为在国内生活了一年多,然后无论是生活还是训练都和团队相处的很好。我现在也很开心。我们中国联赛马上就要开始了。

-作为现在队里唯一的外援,你为新赛季做好准备了吗?

我也每天做自己的训练,然后和球队一起训练,然后希望今年能做到最好,然后帮助球队。我也知道我是唯一的外援,我必须承担更多的责任。

-本赛季的目标

一般来说,每天做好自己份内的事,然后用自己的方式帮助团队。

华夏外援马尔康:联赛马上要开始了,身为到队唯一外援已做好准备

潘明希:他已经从伤病中恢复,身体储备也有很大提高

-经过去年的长时间康复,你恢复到巅峰了吗?

我已经完全从上次的伤病中恢复过来了,无论是身体上还是心理上,然后通过这次的伤病,我自己可能更成熟了。

-疫情期间是什么心态?

疫情期间,大家可能都没玩过,但大家都在训练,保持着自己的身体状态。至于联赛什么时候开始,我们无法决定,只能自己训练。

-今年的准备时间更长,是否意味着球队有更多的时间磨合?

是的,今年,准备时间真的长了很多。因为我们疫情的原因,这期间我们球队一直在按照球队的计划进行训练,然后就包括了一个前段时间足协提倡的春训。前一段时间基本完成的挺好,然后这一段时间身体素质和身体状况都有了很大的提高。

(德里森)

上一篇: 下一篇:

 华夏外援马尔康:联赛马上要开始了,身为到队

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注