加媒盛赞保利尼奥-巴萨的秘密武器 将打脸喷子

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

加媒盛赞保利尼奥:巴萨的秘密武器 将打脸喷子

《每日体育日报》盛赞保利尼奥。当很多人质疑保利尼奥时,英国《442》足球杂志甚至将保利尼奥列为今夏十大最差转会之一,巴萨对保利尼奥非常看好。

周三,西班牙日报《体育日报》的封面是保利尼奥,该报还刊登了保利尼奥和巴尔韦德的秘密武器的标题。报道透露,巴萨主帅考虑将保利尼奥放在前卫的位置,他希望保利尼奥在欧冠和西甲客场比赛中发挥关键作用。

到目前为止,保利尼奥只为巴萨出场了7分钟,但据《每日体育报》报道,巴尔韦德对这位前广州恒大球星非常感兴趣。要知道欧冠和西甲的客场比赛比其他比赛都难。巴萨球员都认为保利尼奥这样的球员是巴萨所缺乏的,是球队在强对话中所需要的。

巴萨高层也指出:“我们需要一个能踢前场和后场的球员。”保利尼奥在中场可以打很多位置,他符合技术部的所有要求。保利尼奥身体强壮、平衡,在球队需要的时候,比如比赛陷入僵局或者面对强队的时候,能够提供力量和肌肉。

专家称赞保利尼奥是一台机器,他的发挥可以给巴萨带来立竿见影的效果。保利尼奥现在是一个成熟的球员。他在巴西、立陶宛、波兰、英格兰、中国都锻炼过,已经成为个性球员。虽然保利尼奥在深度上更像是一个有实力的球员,而不是一个控球球员,但教练组还是认为他非常适合巴萨。他跑动能力大,覆盖面广,可以给对方防守施加压力,大大加强对中场的控制。

保利尼奥知道很多人怀疑自己,他想在球场上证明自己。别忘了,在2013年联合会杯上,他可以被评为第三好球员,仅次于内马尔和伊涅斯塔。巴萨中场长期被认为实力不足,保利尼奥至少可以给巴萨带来能量和实力。保利尼奥的转会并不昂贵,他值得尊重和时间来证明自己。

上一篇: 下一篇:

 加媒盛赞保利尼奥-巴萨的秘密武器 将打脸喷子

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注