切尔西这7000万值了!皇马那么强却还在想念他

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

切尔西这7000万值了!皇马那么强却还在想念他

莫拉塔再次为切尔西开启了胜利之门。你还在为切尔西错过卢卡库而难过吗?这个问题是几周前提出的,也许很多人回答:是的!但如果现在问这个问题,相信不会有多少蓝军球迷会为此而苦恼。因为今天的莫拉塔正在以实际行动带领切尔西一次次克服困难。在切尔西2-1战胜莱斯特城的比赛中,莫拉塔再次为蓝军打开了胜利的大门。

与前几场比赛相比,莫拉塔逐渐适应了切尔西的战术打法,与队友的配合也越来越默契,尤其是与西班牙同胞法布雷加斯。第9分钟,跑动位置聪明的莫拉塔发现蓝狐防守的漏洞,突然起身向前插。可惜他接到小法的挑球后没有踢到球,错失了直接面对小的机会。后来切尔西的前锋在场上发挥越来越自如,多次游走直到双方撕开对方防线,从而为队友打开空作为棋子。【/br/】小法莫拉塔连线,蓝军新刀正在融入团队体系,蓝军新刀正在融入团队体系

切尔西在第40分钟逃脱后(莱斯特城反击,被科特伊斯救下),莫拉塔立即用一个精彩的头球稳定了士气。接到阿兹比里库塔45度传中后,莫拉塔在禁区内高高跃起,向强势的摩根施压,完成一记犀利的头球。而在此之前,曾经勇敢发挥的舒马赫,除了跪在门线上看着球进网,别无选择。进球后,莫拉塔非常兴奋,跑到球场边上,完成了一场非常帅气的跪地庆祝。
莫拉塔精彩进球莫拉塔精彩进球

整场比赛,莫拉塔似乎都很努力。除了进攻端,蓝军的前锋多次抢断蓝狐,蓝狐是孔蒂队三连胜的关键球员。Goal.com肯定了莫拉塔的表现。该网站称,莫拉塔和坎特带领蓝军在朝廷大获全胜,延续了连胜势头。在Whoscored网站的得分上,莫拉塔7.3分,仅次于球队中的坎特和巴卡约科。

最近莫拉塔风光无限。在前一个国家队比赛日,莫拉塔进了三个球,两场比赛助攻一次。在对意大利的比赛中,西班牙人替补出场,进了一个精彩的球。算上国家队比赛,莫拉塔已经连续四场进球,西班牙人五球两助攻,简直就像天助。值得一提的是,莫拉塔在联赛中取得了3球2助攻的完美成绩单,而西班牙人却是靠头球做到的。如果孔蒂的心腹爱将能够提高双脚的得分能力,那么他在锋线上完成的能力将更加可怕。
莫拉塔的通行路线图莫拉塔的通行路线图

虽然莫拉塔之前在尤文图斯和皇马都取得了不错的成绩,但大部分时间都是替补出场。上赛季西班牙人代表皇马43场比赛进了20个球,进球效率惊人。现在在孔蒂的指挥下,莫拉塔成为蓝军中心的首选,莫拉塔也用实际行动回应外界对他只能滥用体力下降的弱旅的质疑。切尔西队长卡希尔之前也支持过莫拉塔:他没有问题,他是一名非常优秀的球员,经验丰富,尽管他还那么年轻。今年夏天转会市场疯狂,球星转会费上亿。不过切尔西目前可以偷偷的享受一下。至少从莫拉塔最近几轮的表现来看,蓝军一点也没有输。
莫拉塔的头得好好保养。网友嘲讽:莫拉塔的头得好好保养

莫拉塔带领切尔西战胜了莱斯特城,但他的前俱乐部皇马就没那么幸运了。之前结束的皇马和莱万特的比赛,皇马赢不了(平局),齐达内的球队缺少一个可以用剑封住喉咙的关键球员。在这个夜晚,我相信皇马最想念的人是莫拉塔,琼斯。如果莫拉塔在阵容里,如果贝尔的单刀球被莫拉塔换下,如果齐达内手里还握着这样一个神兵,那么& hellip& hellip然而,足球的世界是没有希望的。莫拉塔带领切尔西重回正轨,并再次对英超冠军发起冲击。

上一篇: 下一篇:

 切尔西这7000万值了!皇马那么强却还在想念他

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注