克洛普:内马尔假摔其实很聪明 菲尔米诺能否出战仍未定

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

腾讯体育9月17日讯 利物浦即将在2018/19赛季欧冠首场小组赛主场对阵巴黎圣日耳曼,赛前,红军主帅克洛普谈到了巴黎头号球星内马尔,并称巴西前锋的假摔是一种聪明的表现。

克洛普似乎很欣赏内马尔的做法

因为在俄罗斯世界杯多次假摔+夸张表演,内马尔在过去几个月一直成为舆论焦点,人们对他的嘲弄和讽刺甚至延伸到上周的国际比赛日期间,不过,与其他人批评内马尔不同的是,红军主帅克洛普却称内少这样做很聪明。

在赛前新闻发布会上,当被记者问到如何应对内马尔的假摔时,克洛普回应道:“我不知道你到底在说什么,我看了世界杯的几场比赛,他这样的情况出现了几次,那是完全正常的反应,因为对手真的在针对他,那是事实。他必须保护自己,如果对手已经得到了黄牌,他就更容易染红,这是很聪明的做法。”

不过,鉴于巴黎不仅仅拥有内马尔,还有姆巴佩、卡瓦尼、迪马利亚等球星,克洛普称利物浦不会针对内马尔做出特别防守:“我们不会对他进行特别防守,我们想要踢出我们的足球,我们想要赢下球权,我们不会做那些事情,我们想要切断对他的传球,这是一份艰难的工作,我不知道是否有可能彻底不让他发挥,我肯定很难做到。”

“内马尔是一个出色的球员,他在世界杯状态一般,他在状态一般的时候依然想要努力为国出战,我不认为他是那种想要演戏的球员,因为如果你这样做,你无法踢出这样的足球。内马尔在上周末得到了休息,因此他现在是100%的状态,他不会受伤,我们会看到一支全部实力的巴黎,我们必须要做好准备。”

内马尔身穿红色球衣备战

不过,菲尔米诺在上周末对热刺时眼睛被插伤,《邮报》称利物浦恐怕只剩下一个健康的前锋 斯图里奇,因为索兰克和奥里吉都在U23比赛中受了轻伤。当被问到菲尔米诺是否可以出战巴黎时,克洛普说:“他今天踢不了,但我们希望明天可以。他距离复出很接近了,这是一个好消息,我们所有人都有这个信念。所有人都在赛后看到那张图,我们都非常震惊。那真的很痛,但他会没事的,我们只是不知道具体何时。因此从现在到比赛开始还有30个小时,我们会看看届时情况如何。”

一旦菲尔米诺上不了,斯图里奇将会首次为利物浦出战欧冠,克洛普说:“他会做好准备的,如果菲尔米诺上不了,索兰克和奥里吉也不能上,我们的选择很少,他们都在对斯旺西U23时受了点轻伤,但首发没问题,只是选择的问题。”

大手笔不断旨在夺得欧冠冠军的巴黎在这些年一直没能如愿,但克洛普仍认为他们是欧洲最强队之一:“巴黎是欧冠夺冠热门之一,我不想打心理战,这支球队就是为了欧冠而组建的,他们拥有不可思议的实力。”

(飞翼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

 克洛普:内马尔假摔其实很聪明 菲尔米诺能否出战仍未定

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注