ESPN:曼城有信心与大卫-席尔瓦签下短约,直到完

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

ESPN:曼城有信心与大卫-席尔瓦签下短约,直到完成本赛季

顺翔体育5月18日据ESPN消息,曼城有信心与球队中场戴维·席尔瓦签订一份短期合同,直到本赛季结束。根据最初的计划,戴维·席尔瓦的合同将于6月30日到期,他已经与前俱乐部瓦伦西亚就返回梅斯塔利亚体育场进行了谈判。

然而,由于新冠肺炎疫情的影响,这个赛季很可能会持续到夏天,所以曼城已经采取行动确保戴维·席尔瓦可以在这里踢到这个赛季结束。根据ESPN的说法,曼城和戴维·席尔瓦在英超联赛正式宣布本赛季的计划之前不会达成正式协议。

据消息人士透露,戴维·席尔瓦愿意留到本赛季结束,尤其是考虑到曼城本赛季仍有可能赢得欧冠奖杯。

国际足联发布了指导方针,规定合同在6月30日前到期的球员可以将合同延长至本赛季结束,但这只有在俱乐部和球员双方同意的情况下才能生效。目前曼城还有10轮英超比赛,预计将在足总杯和欧冠中进攻冠军。

欧冠四分之一决赛第一回合,曼城在伯纳乌球场2-1击败皇马,之后他们将返回埃蒂哈德球场进行第二回合比赛。

在曼城的10个赛季中,戴维·席尔瓦帮助俱乐部赢得了11个主要冠军,包括4个英超冠军。自从2010年离开瓦伦西亚加盟曼城以来,戴维·席尔瓦已经为蓝月亮踢了400多场比赛。

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

 ESPN:曼城有信心与大卫-席尔瓦签下短约,直到完

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注