AC米兰卖中国人快定了!曝老贝亲承-我马上就卖

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

AC米兰卖中国人快定了!曝老贝亲承:我马上就卖

老贝亲口表示要卖掉AC米兰,正在和中国财团洽谈股份出售事宜。根据一开始设定的谈判期限,预计最终结果将在6月份给出。意大利媒体透露,贝卢斯科尼已经下定决心,他个人表示很快会卖掉米兰。

此前《都灵体育报》报道称,老贝在谈判中向中方提出了这样的要求:一是在获得大部分股份后,贝卢斯科尼仍被允许担任俱乐部主席2-3年;第二,中国财团需要加大市场投入,增强团队实力。

在他看来,老贝提出这样的要求是可以理解的。毕竟他的初衷是想让米兰重回巅峰,但是他已经不能再加大投入了,只好找金主了。但我怕中国财团管不好俱乐部,所以希望我能继续支持俱乐部几年。

根据意大利媒体的最新报道,老贝似乎已经下定决心要卖掉俱乐部。米兰所在的伦巴第的著名媒体Telelombardia透露,他在老贝的Gernet Villa举行的宴会上对客人和商业伙伴说:如果我把俱乐部卖给一家大型中国企业,你们会高兴吗?毫无疑问,你会幸福的。我想把一切都卖给中国人。还有一个办法,你把钱都给我,因为我没有增加投资的能力。

上一篇: 下一篇:

 AC米兰卖中国人快定了!曝老贝亲承-我马上就卖

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注