亚眠VS里昂前瞻 客队实力较佳取胜势头更足

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

亚眠VS里昂前瞻 客队实力较佳取胜势头更足

北京时间1月25日,法国杯将在麒麟球场上演,亚眠将主场迎战里昂。

[比赛时间]2019年1月25日星期五4: 00

[对双方] 亚眠VS里昂

[地点] 麒麟体育场

[比赛的本质] 法国杯

亚眠VS里昂前瞻 客队实力较佳取胜势头更足

亚眠VS里昂前瞻

亚眠21轮5胜3平13负,13球18负,18分排名积分榜第17位。里昂在21轮比赛中取得10胜7平4负。目前,他们进了35个球,输了25个球,以37分排名第三。

历史记录:

在双方都参加的最后四场比赛中,里昂四场全赢,0平0负。里昂在最近的法国联盟杯上以3-2击败亚眠。比赛第20分钟,M. Belle主罚点球,进球成功。第45分钟,特拉奥雷在内莫贝拉的帮助下攻入一球。第60分钟,马丁特里接到M. Belle传球后射门成功。第79分钟,里昂送给亚眠一份乌龙礼物。第90分钟,c .迪米特里在萨曼的帮助下射门成功。

最近的成就:

亚眠在近10场比赛中2胜2平6负。亚眠在法甲最后一轮1-2不敌亚眠。比赛第五分钟,F. otero在c .迪米特里的帮助下进球。第45分钟,拉斐尔里欧进球。第85分钟,卡什在皮德的帮助下攻入一球。

里昂在近10场比赛中取得了4胜4平2负的成绩。里昂在法甲的最后一轮比赛中以2-1击败圣艾蒂安。第21分钟,r .哈马在席尔瓦的协助下将球射入网窝。第65分钟,费克尔罚进一球。第90分钟,M. Belle在Leo du bois的帮助下成功将球送入网内。

亚眠VS里昂前瞻 客队实力较佳取胜势头更足

亚眠VS里昂前瞻

首次预测:

亚眠:古特纳、克拉夫斯、盖亚诺、约旦、迪巴苏、格纳尔、亚历克西斯、莫肯特、奥特罗、迪米特里、约翰·瓦伦尼卡

莱昂:洛佩兹,肯尼,马塞洛,杰森,邓波莱,侯森永真由美,阿曼德特拉奥雷,费克尔,科尔内,德佩

法甲,亚眠排名第17,里昂排名第3。此外,在近10场比赛中,亚眠赢了两场,里昂赢了四场。此外,里昂在双方的四次历史性战役中取得了彻底的胜利。在这场战役中,里昂有望延续上一场比赛的胜利,继续带走一场胜利。

上一篇: 下一篇:没有了

 亚眠VS里昂前瞻 客队实力较佳取胜势头更足

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注